?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Фашист на федеральном канале
bav_eot

 
На передаче (рекомендую посмотреть полностью – обсуждение было жарким) «Вести.doc» случился настоящий скандал: известный по многочисленным выступлениям на российском телевидении Якуб Корейба расчехлился, то есть вскрыл свою истинную и отвратительную сущность. Случилось это после просмотра фильма «Без срока давности», который рассказывает о военных преступлениях украинской армии и карательных батальонов на Донбассе.

Фильм тяжёлый. В нём показаны не только кадры обстрелов мирного населения городов и посёлков Донбасса, но и применение пыток в отношении тех, кого задерживали по подозрению в сепаратизме. Пытали, в том числе стариков и женщин. Также показаны места массовых захоронений расстрелянных украинскими военными людей без суда и следствия. Проще говоря, в фильме зафиксированы преступления бандеровского фашизма и вызывают у всех добропорядочных людей естественную реакцию осуждения, как бы они не относились к гражданской войне на Донбассе

А вот молодой польский политолог очень странно отреагировал на фильм. На передаче (на 1 ч. 46 мин.) Якуб Корейба заявил: «Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь, чтобы любой продажный сепаратист знал к чему приведёт если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь».

То есть, эта нацистская мразь не только не осудил убийства и пытки, но и прямо поддержал их в эфире государственного телеканала.

Он был изгнан с позором с телепередачи. Считаю, что с таким же позором его следует изгнать из России. Хотя, по хорошему, эту надменную сволочь следовало бы привлечь к суду за призывы к убийствам и насилию.


  • 1
Не выпускать ублюдка из страны. Судить за пропаганду нацизма.

" следовало бы привлечь к суду за призывы к убийствам и насилию."

а ведь это любой гражданин имеет возможность сделать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Плохо, что в студии ему морду не набили

Это лишнее. На это он наговорить не успел.

Ольга Скабеева в трудном положении оказалась. Будь кто пожёстче - может, и погнали бы взашей Корейбу. А так они тихо в перерыве "сам ушёл".

Она сказала "к сожалению, нам не о чем больше говорить с Яковом"


а я считаю, что выгонять таких людей с передачи - это слабость, неспособность противостоять нацистской идее, отсутствие чётких методов уничтожения этой угрозы.
я бы на месте идиотов, орущих без толку в студии и брызжущих слюной, согласился бы с ним и поругал бы россию за то, что она в своё время не потопила польшу в крови и не устроила геноцид всякой польской сепаратистской и имперской мрази.

Информационно-психологическая война - это тоже наука

Нет не слабость, а соблюдение российского законодательства, которое запрещает призывы к убийствам и расправам.

>> согласился бы с ним и поругал... >>

Никто не стал бы понимать вашу иронию. Ваши слова записали бы и с удовольствием транслировали бы по всей Европе во всех ведущих СМИ поясняя бюргерам, что в России кровожадный народ жалеющий о том, что не утопил Польшу в крови.

В шахматах это мат.

Re: Информационно-психологическая война - это тоже наук

да, эмоции напрочь отшибают разум. вы с кургиняном ещё и в законодательстве плохо разбираетесь.
на минуточку, он поощрял показ фильма, который сняло российское телевидение. не более того.
мат в голове у брызжущего слюной идиота кургиняна и его сектантов.

вы дважды совравши

"любая имперская сволочь, чтобы любой продажный сепаратист знал к чему приведёт если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь"
Вот что этот петух польский прокричал. Какой показ фильма? Это дымовая завеса фашистских идей.
Имперская сволочь - это про Россию, хотя ни одна сволочь не доказала присутствие российских войск на Донбассе.
Продажный сепаратист - это с@ка Корейба про людей, которые не захотели скакать под бандеровские речевки, дома которых бомбили ВСУ (а не наоборот, как бы вам ни хотелось этого).
Если забыли, читайте бандеровский лозунг, которым каждое заседание Рады Бандеростана начинается, которым Пеця Порошенко каждую свою речь начинает:
Окраина Гитлер.JPG

Куда катится мир...

Ага. А ещё удивляет то, что он кинулся защищать этого надменного мерзавца, который, уверен, с удовольствием повторит все эти слова, как вы верно подметили, сказанные в том числе по отношению к нам.

Re: Информационно-психологическая война - это тоже наук

Решил разделить участь ляха, блеснув своим хамством и невоспитанностью... ну так я вам её обеспечу)))

Re: Информационно-психологическая война - это тоже наук

=== Ваши слова записали бы и с удовольствием транслировали бы по всей Европе во всех ведущих СМИ поясняя бюргерам, что в России кровожадный народ жалеющий о том, что не утопил Польшу в крови. ===

наша тупость и показушная политкорректность не только не улучшают отношение к россии, но и, ухудшая его, провоцирует паразитов на новые кровавые безчинства.

Re: Информационно-психологическая война - это тоже наук

Бюргеры ролик крутят вовсю о приключениях в Раде Бандеростана, не волнуйтесь так сильно за них.
Оригинал взят у tanya_mass в Голландцы сделали ролик о драках в Украинской Раде


Голландцы не поленились и смонтировали видеоролик о драках в Верховной Раде Украины :)) Впечатляющая агитка перед голландским референдумом,по Украине - на сегодняшний день почти 280 000 просмотров.


Edited at 2016-04-06 12:31 pm (UTC)

Re: Информационно-психологическая война - это тоже наук

>> показушная политкорректность >>

Согласен. Да - это другая крайность. Особенно ясно она просматривается во взаимоотношениях с Польшей...

Пропустил передачу, спасибо автору за репост. Горячая вышла дискуссия, и этот "Дзержинский", выпускник МГИМО гражданин Корейба, отличился, оговорочки по Фрейду у него давно, но что-то он сегодня не то принял явно. Гадостное впечатление, сколько поляков так же, как он думают?

Политкорректный немчишко обкрутился весь, между толерантностью и историческим "стыдом", о котором он постоянно упоминал.

А Украину пусть уже лучше "ассоциируют с ЕС", Банедростан считай вырван из прежних связей с Россией по-любому. Россия, надеюсь, себя обезопасила пошлинами, может, порядка больше будет в Бандеростане? Может, перестанут преследовать людей за убеждения против хунты? Может, перестанут фуры тормозить российские? Ясно, что никто им не даст пенсий в Евро, пока только коммуналочку подтянут к европейской, местных производителей окончательно добьют. Так и надо, не жалко ни грамма поклонников Бандеры, пора им платить по счетам. Пусть другие страны видят, к чему ведёт "ассоциация с ЕС", которая есть сложившийся организм, со своей КОЛОНИАЛЬНОЙ политикой, экономикой, где убогим и сирым странам третьего мира только ассенизаторами, плиточниками и горничными разрешат работать (не считая проституток, украинские уже в Европе давно).

Edited at 2016-04-06 12:34 pm (UTC)

прочитала в комментариях к другому посту, что этот поляк-нацист преподает у нас в МГИМО . мрак.

А что вы хотите. У нас в УрФУ молодая русская преподаватель истории рассказывает студентам, что фашизм и нацизм не одно и то же, мол не всё так однозначно.

Ужас очень близко, рядом с нами. Намного ближе, чем представляют себе многие.

Заявление в прокуратуру и открытое письмо в ректорат МГИМО могут помочь Якову сменить место работы.


Уважение Сергею Ервандовичу за его принципиальную позицию в отношении фашизма-нацизма! Вон из студии федерального канала всех фашистов-нацистов, выползших и "подводной лодки"античеловечества. Даже "добрый" Майкл прикусил язык... Так держать надо позицию остальным участникам дискуссии, одновременно изучая материалы Нюрнбергского процесса.

  • 1