bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Фашист на федеральном канале


 
На передаче (рекомендую посмотреть полностью – обсуждение было жарким) «Вести.doc» случился настоящий скандал: известный по многочисленным выступлениям на российском телевидении Якуб Корейба расчехлился, то есть вскрыл свою истинную и отвратительную сущность. Случилось это после просмотра фильма «Без срока давности», который рассказывает о военных преступлениях украинской армии и карательных батальонов на Донбассе.

Фильм тяжёлый. В нём показаны не только кадры обстрелов мирного населения городов и посёлков Донбасса, но и применение пыток в отношении тех, кого задерживали по подозрению в сепаратизме. Пытали, в том числе стариков и женщин. Также показаны места массовых захоронений расстрелянных украинскими военными людей без суда и следствия. Проще говоря, в фильме зафиксированы преступления бандеровского фашизма и вызывают у всех добропорядочных людей естественную реакцию осуждения, как бы они не относились к гражданской войне на Донбассе

А вот молодой польский политолог очень странно отреагировал на фильм. На передаче (на 1 ч. 46 мин.) Якуб Корейба заявил: «Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь, чтобы любой продажный сепаратист знал к чему приведёт если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь».

То есть, эта нацистская мразь не только не осудил убийства и пытки, но и прямо поддержал их в эфире государственного телеканала.

Он был изгнан с позором с телепередачи. Считаю, что с таким же позором его следует изгнать из России. Хотя, по хорошему, эту надменную сволочь следовало бы привлечь к суду за призывы к убийствам и насилию.

Tags: Донбасс, Польша, Россия, Украина, антимайдан, антифашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments