bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Что происходит в России



В России в начале недели произошло очень важное событие: встреча министра экономического развития Алексея Улюкаева и посла США в России Джона Теффта. В передаче «Агитация и пропаганда» дана краткая оценка этому событию, которая затрагивает не только экономические аспекты. Мы обязаны брать в расчёт и психологический эффект только от факта такой встречи во время развязанной против России странами Запада и в первую очередь США, холодной войны.

Более того, есть все факты того, что американцы начали реальную разработку возможной сухопутной операции на территории России.

А в это время вот-вот с новой силой может вспыхнуть гражданская война на Донбассе, не всё просто в Сирии, а в Нагорном Карабахе могут возобновиться активные боевые действия.

На ближайшей встреча «Сути времени» в Екатеринбурге, которая состоится в воскресенье, 3 апреля, в 13:00 по адресу ул. Тургенева, 22, подъезд №2, оф.112, мы всё это обсудим. То есть, как всегда представим доклад о мировой и внутрироссийской ситуации. Ну и проанализируем региональные проблемы и конфликты.

Если вы не равнодушны к тому, что происходит в мире, России и Свердловской области, приходите – вход свободный.

Tags: Россия, США, Теффт, Улюкаев, аналитика, война, политика, политическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments