bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Что происходит на Донбассе


             
Уже около месяца идут ожесточенные бои близ ясиноватского блокпоста. Украинская сторона, нарушив договоренности, заняла участок нейтральной зоны и ведет обстрел трассы Донецк - Горловка. Армия Донецкой Народной Республики вынуждает противника вернуться на исходные позиции. На видео второй выпуск передачи «Донбасс с Техасом».

Первый выпуск передачи «Донбасс с Техасом» по ссылке. Мы вынуждены констатировать – столкновения на линии разграничения происходят регулярно. Украинская сторона не гнушается никакими хитростями, чтобы используя формальное перемирие тихой сапой занимать нейтральные участки. Это не только в какой-то мере вскрывает внутреннюю сущность карательных подразделений, но и явно обозначает их агрессивные намерения.

Образно говоря, гражданская война на Донбассе продолжается в виде тлеющего конфликта, который может вспыхнуть в любой момент, как только западные партнёры режима Порошенко подкинут ему бензинчику, или на худой конец дровишек.

Также не всё просто в Сирии, а в Нагорном Карабахе могут возобновиться активные боевые действия.

На ближайшей встреча «Сути времени» в Екатеринбурге, которая состоится в воскресенье, 3 апреля, в 13:00 по адресу ул. Тургенева, 22, подъезд №2, оф.112, мы всё это обсудим. То есть, как всегда представим доклад о мировой и внутрироссийской ситуации. Ну и проанализируем региональные проблемы и конфликты.

Если вы не равнодушны к тому, что происходит в мире, России и Свердловской области, приходите – вход свободный.

Tags: ДНР, Донбасс, Россия, Техас, Украина, Ясиноватая, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments