bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Что происходит в Нагорном Карабахе

Нагорный Карабах.jpg
     
Тревожные новости поступают из Нагорного Карабаха. Сообщается о возобновлении боевых действий с применением тяжёлой артиллерии. Как сообщают источники знакомые с ситуацией, во время обстрела пострадала школа в одном из городов самопровозглашённой республики. Минобороны Нагорного Карабаха заявляет о наступательных действиях азербайджанской стороны. СМИ Азербайджана сообщают о нарушении режима прекращения огня со стороны НК.


Неужели в Закавказье размораживают ещё один конфликт? Мир готовится к большой войне? Если так, то должны готовиться и мы. А для этого нам нужны «карты» конфликтов и умение их читать, то есть понимать природу процессов. Обратите внимание на карту: Нагорный Карабах может стать точкой столкновения интересов, своеобразным узлом Заковказья. Россия и Иран, Турция и Грузия – все рядом.

На ближайшей встреча «Сути времени» в Екатеринбурге, которая состоится в воскресенье, 3 апреля, в 13:00 по адресу ул. Тургенева, 22, подъезд №2, оф.112, мы всё это обсудим. То есть, как всегда представим доклад о мировой и внутрироссийской ситуации. Ну и проанализируем региональные проблемы и конфликты.

Если вы не равнодушны к тому, что происходит в мире, России и Свердловской области, приходите - вход свободный.

Tags: Армения, Нагорный Карабах, Россия, Свердловск, Суть Времени, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments