bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Итальянский отчим избил русского пасынка

Павел Астахов.jpeg
         
Павел Астахов сообщает: «В Волгограде прямо на улице средь бела дня новоиспеченный итальянский приёмный отец избил приёмного русского 8-летнего сына. Нечаянным свидетелем жестокости стал сотрудник Следственного Комитета, который и вызвал полицию. Итальянец оказался и сам полицейским, а мальчик был взят им из Камышинского Детского дома.

В настоящий момент с мальчиком работают психологи и Представитель Уполномоченного. Малыш по его словам ни за что не хочет возвращаться к «новым итальянским родителям». Возбуждено уголовное дело.

Мы будем выяснять, КАК ТАКОМУ неуравновешенному человеку отдали ребенка? Будет проверена ВСЯ процедура иностранного усыновления в данном случае. Это ЧП - лишнее доказательство АБСОЛЮТНОЙ БЕЗЗАЩИТНОСТИ детей, переданных в ЧУЖУЮ страну».

В принципе в последнем абзаце уполномоченный по правам ребёнка высказал всю сущность проблемы. И не надо накидывать, мол, и в России такое бывает. Бывает. Знаем. Но здесь мы – гражданское общество, государственные учреждения и структуры, общественные организации встанем на защиту НАШИХ детей. А ТАМ они, даже после усыновления будут оставаться для них ЧУЖИМИ, и чаще всего беззащитными.

Tags: Астахов, Волгоград, Италия, Россия, дети, детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment