bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Прецедент общегосударственного масштаба!»

12919655_1103321249732403_8349187848833857542_n.jpg
     
В украинском городе Конотопе в Сумской области неизвестные закидали ночью редакцию Конотопской студии телевидения бутылками с зажигательной смесью. Мэр города Артём Семенихин на своей страничке в Facebook назвал это происшествие «прецедентом общегосударственного масштаба».

«Сегодня в 04:00 в городе Конотопе произошёл прецедент общегосударственного масштаба! Чудовища в человеческом обличье бросили две бутылки с зажигательной смесью в окна Конотопской студии телевидения», — написал Семенихин. И приложил фото.

Но вот что я думаю, прецедентом общегосударственного масштаба были атаки боевиков майдана против правоохранителей, когда они закидывали их бутылками с зажигательной смесью, и остались безнаказанными.
 
Киев Беркут.jpg
     
Прецедентом общегосударственного масштаба стал поджог людей в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, тоже при помощи бутылок с зажигательной смесью, и тоже никто до сих пор не понёс ответственность.
   
odessab_30.jpg
     
Прецедентом общегосударственного масштаба было убийство украинскими военнослужащими российских журналистов на Донбассе, о чём помалкивают украинские СМИ (и это тоже прецедент).

А то, что произошло сегодня в Конотопе, не является прецедентом, тем более общегосударственного масштаба. Это просто первоапрельская «шутка»…

Главное, что люди не пострадали.


Tags: Украина, антимайдан, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments