bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Пойдёт ли Украина на разрыв отношений с Россией



В принципе столь резкий демарш кажется невозможным по многим причинам. Хотя бы потому, что за разрывом отношений придётся делать и следующий шаг. Одно дело колесить по миру и ныть о несуществующей русской агрессии, выпрашивая денег, другое дело реальная война. А ведь полоумный Парасюк, который является одним из инициаторов разрыва отношений с Россией, вполне может и инициировать объявление войны. Вот почему Порошенко поспешил уже в Вашингтоне откреститься от данной инициативы, уверив, что в раде она не пройдёт.

На передаче «Время покажет» всё это обсуждалось. Но лично мне было интересно наблюдать за нашими польскими и украинскими оппонентами, которые, как мне кажется с удовольствием, готовы защищать самые безумные идеи.

Tags: Россия, Украина, дипломатия
Subscribe

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Два президента… Вьетнам и Украина

    60 лет назад, в 1963 году, американцы ликвидировали свою креатуру - президента Южного Вьетнама Нго Дин Дьема. Его убили в ходе госпереворота,…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments