bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Информационная война и российская пропаганда



Интереснейшая передача, в которой обсуждалась одна из важнейших проблем – информационная война развязанная Западом против России. Не буду долго рассуждать по данной теме, так как регулярно работаю в области информационно-психологического противостояния. Просто рекомендую посмотреть передачу и выслушать гостей студии, накал страстей в которой достигал порой очень высокой отметки.

Хочу отметить только один парадокс. Наши оппоненты, которых ведущие ток-шоу российских федеральных каналов регулярно приглашают на передачи, чтобы они могли озвучить свою позицию, с такой же завидной регулярностью обвиняют Россию в отсутствии свободы слова, подавлении инакомыслия и прочем…

Я понимаю, что эти пустые слова они произносят именно в рамках информационной войны против России, которую пытаются вести на российских телеканалах. Благо, что оппоненты «майклов бомов», «митрохиных» и прочей шляхты вскрывают всё это прямо в студии, наглядно демонстрируя их приёмы двойных стандартов.

Я не понимаю, как они стоят с сытыми лицами и рассуждают о проблемах свободы слова в России на российском федеральном телеканале. Они не понимают, что это выглядит шизофренично? С таким же успехом они могли бы ходить по улицам Москвы и заявлять всем встречным, что власти Москвы ограничивают их святое право ходить по улицам Москвы. Я не знаю, как долго бы продлилась такая прогулка, пока какой-нибудь сердобольный гражданин сжалился над несчастным, и вызвал бригаду врачей.

Но на ТВ они это фокус проделывают регулярно, правда с последующим его разоблачением, что им очень не нравится, и что они в итоге клеймят протухшим клише: «российская пропаганда».

Но не только об этом передача. Будет и про национальную измену и про цифровые технологии и много чего ещё. Смотрите – не пожалеете.

Tags: Кургинян, Специальный корреспондент, информационно-психологическая война, правда
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments