bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Как на самом деле в России ненавидят украинцев?

001.jpg
       
Вопрос о том, как в России ненавидят украинцев, интересует не только граждан Украины. Этот вопрос интересует не в меньшей степени и самих россиян. Более того, по этому вопросу проводят серьёзные исследования крупные и известные социологические центры в России. И ведь действительно, интересно – поводов для ненависти, хоть отбавляй…

Наверное, проще всего вспомнить вводимые новой украинской властью запреты на использование русского языка и закон о декоммунизации – что, в принципе, из одной оперы (конфликт на Донбассе не рассматриваем. Это всё-таки гражданская война, как бы не мечтали в своих влажных фантазиях бандеровцы и примкнувший к ним Гиркин). Уже за это русские должны возненавидеть всю Украину, и принять симметричные меры, но…

Был сегодня вечером на большом детском фестивале творческих коллективов в ДК ВИЗа  города Екатеринбурга (это типовой ДК - таких в России тысячи!). На фото сверху, вы видите зал, где разместились участники конкурса и пару барельефов на стенах. На фото снизу вы увидите эти барельефы крупным планом.
 
002.jpg
Тарас Григорьевич Шевченко
   
003.jpg
Николай Васильевич Гоголь
       
Как видим, «ненависть» в России к Украине просто зашкаливает. Проклятый советский режим, от наследия которого так стремится избавиться бандеровская власть, размещал барельефы украинских писателей в типовых Домах культуры. Простые граждане вместо того, чтобы сносить эти барельефы или раскрашивать их в триколор, устраивают детские конкурсы танцев, и Шевченко с Гоголем им не мешают!!!

Это «ненависть» 100 уровня. УчитесьJ!)))
 
Украина и Россия.jpg
   
Россия Украина Белоруссия.jpg

Tags: Россия, СССР, Украина, политика, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments