bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Кто расплатится с Януковичем?

Драка в раде.jpg
 
Все мы слышали о том, с каким неистовым желанием, пришедшая в результате государственного переворота украинская власть хочет арестовать и присвоить деньги бывшего президента Януковича. Скандальный закон о спецконфискации пыталась принять верховная рада. Депутаты бились за законопроект как герои небесной сотони с беркутом, а безумная Черновол пыталась буквально выцарапать этот закон из лица депутата Безбаха, но безрезультатно. Тем не менее, деньги придётся выплатить, но Януковичу…

Черновол и Безбах.jpg
(Верховная рада Украины: Черновол  царапает лицо Безбаху)  

Точнее трём Януковичам. Бывшему президенту и двум его сыновьям.

Суд Европейского Союза обязал Украину компенсировать экс-президенту страны Виктору Януковичу и его сыновьям издержки, понесённые в связи с введёнными по заявлению Украины санкциями. Об этом сообщила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«По просьбе украинской власти Совет ЕС применил к ряду лиц бессмысленные имущественные санкции. Но гарантировал возможность обжалования такого решения в Суде ЕС в Люксембурге. И этим правом воспользовались многие. И многим (sic) эти санкции отменены», — передаёт РИА Новости слова Лукаш. Она пояснила, что теперь Украина должна возместить расходы Януковичу и его сыновьям.

«Суд ЕС принял решение о необходимости возместить затрат ряда истцов, которые те понесли в связи с подачей Украиной таких заявлений. Сумма, которую Украина теперь должна компенсировать трем истцам — В. Януковичу, А. Януковичу, В. Януковичу-младшему, — составляет 57 317,50 фунтов стерлингов каждому. Итог: из-за халатности минюста сумма долга Украины уже составляет 171 952,5 фунтов стерлингов»,сообщила Лукаш.

То есть, пока Украина семимильными шагами скачет в Европу принимая репрессивные законы, Януковичи тихо, без скандалов и мордобоя, обращаются в судебные институты. И… одерживают победу, ой, перемогу.

Ну что сказать: правительство Яценюка – лучшее правительство за всю историю Украины! Янукович хлопает.

Янукович хлопает.jpg

Tags: Украина, Янукович, юмор
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments