bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Теракты: Европейский Брюссель и русская дорога



Кто стоит за терактами в Брюсселе, и самое важно, что происходит в мире, если такие теракты возможны  в «сердце» Европы? Мир стоит на грани, и все мы должны дать ответ на вызовы, которые поставлены перед нами. Взрывы в Брюсселе – это процесс новой мироустроительной войны, переформатирование всего европейского мира. И здесь самое важное…

Будут ли данные события восприниматься именно как часть глобального процесса, или европейские «слепцы» по-прежнему будут искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, когда её там нет.

Европа тупа и слепа. Её руководство ничего не увидит. А простые граждане поддержат ультраправых, то есть неонацистов, и потребуют освобождения Брейвика.

Сирийский политолог Салим Асад совершенно верно сказал, что никто не оплакивал в Европе жертвы войны и террористических атак в Сирии. И мне непонятно – слёзы Федерики Могерини по жертвам в Европе искренние, или выдуманные? Тогда почему Европа не плакала по жертвам Ближнего Востока и жертвам погрома 2 мая 2014 года в Одессе?

Европа возвращается к фашизму. Потому что нет альтернативы. Потому что Россия, которая имела реальную альтернативу развития в 1991 году, отказалась от родства. Либо мы вернёмся на русский путь и спасём себя и мир, либо будем беспомощно блеять, наблюдая закат Европы…

Tags: Бельгия, Брюссель, Россия, аналитика, политическая война, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments