bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Политика на крови

1394537861.jpg
   
В Брюсселе произошла серия терактов. На данный момент сообщается о 26 погибших. Все порядочные люди высказывают соболезнования семьям погибших и осуждают акты террора. Но есть люди непорядочные (мягко говоря). Это те, кто пытается делать «политику на крови». Как и ожидалось, первый непорядочный голос прозвучал из уст представителя киевской хунты…

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает, что в сегодняшних терактах в Брюсселе виновна Россия. Об этом он сказал во время лекции в Киево-Могилянской академии. «Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были взрывы… Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России», — заявил на лекции Грицак, которого цитируют центральные украинские СМИ. Вместе с тем глава украинской спецслужбы отдельно акцентировал внимание, что это не его утверждение, а лишь «допущение», и он «не хочет быть голословным и утверждать», передаёт ИА REGNUM.

В своё время, когда Грицак сменил Наливайченко, я писал что это смена бандеровца на бандеровца. И как видите он «не подкачал». Жалкий лепет про «допущения» для слабых умом. Грицак сознательно закидывает в информационное пространство глупую, даже безумную и 100% политизированную антироссийскую версию. То есть глава СБУ Украины занимается политикой на крови европейцев.

Tags: Бельгия, Брюссель, Украина, политика, политическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments