bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

ЛГБТ и неонацисты – любовь до гроба

Киев неонацисты полиция ЛГБТ.jpg
         
Во Львове неонацисты напали на участников фестиваля ЛГБТ. Также произошли столкновения с полицией, которая охраняла «радужных» активистов от коричневых. Думаете, власти города, и участники фестиваля не знали, что ЛГБТ-шников будут атаковать неонацисты? Думаете неонацисты напали на потому что почувствовали угрозу традиционным ценностям? Все всё знали… Тогда что всё это значит?



Это значит, что секс-меньшинства и неонацисты в очередной раз сыграли свою любовную сцену в стиле садо-мазо. Не далее, как прошлым летом в Киеве был разыгран подобный спектакль (фото наверху). Тогда также пострадала полиция, а велеречивый мэр обещал покарать всех нападавших. Ну, Кличко хозяин своему слову: сам слово дал, сам назад его и забрал.

Никто никого наказывать не будет.

Потому что это любовь. Одни изображают продвинутую и современную часть общества, а по сути,  являются самой истлевшей и распущенной её частью, готовой в поисках новых ощущений совокупляться с рыбками в аквариуме. Другие изображают «брутальных мужчин» спасающих неньку от инших, а на самом деле просто пестуют свои низменные звериные инстинкты, побивая тех, кто слабее и упиваются собственной безнаказанностью.

ЛГБТ-шники спят и видят себя «вечной жертвой» нападок и агрессии. Мол, «посмотрите, какие мы гонимые и обиженные – пожалейте и полюбите нас». Неонацисты с радостью готовы подыграть и учинить расправу над теми, кто её к тому же выпрашивает. Эта своего рода «любовь». Но любовь не человеческая….

Всё это обыкновенный фашизм и его верный спутник – расчеловечивание.

Tags: ЛГБТ, Львов, Украина, бандеризация, неонацисты, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments