bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Рижский полисмэн может быть уволен за шутку о жертвах авиакатастрофы

skr-priostanovil-rabotyi-na-meste-krusheniya-boein.4279534.2016_03_19.jpg
   
К сожалению, встречаются такие, как бы, люди, которые осмеливаются публично издеваться над жертвами трагедии. Всегда хорошо, когда им немедленно бьют по губам.
Рижский полицейский Янис Брушевиц может потерять работу из-за своих высказываний в социальных сетях о жертвах крушения «Боинга» в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом 20 марта сообщил мэр Риги Нил Ушаков на своей страничке в «Фейсбук», передаёт "В огне брода нет" со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Ранее Янис Брушевиц написал в социальных сетях, что в авиакатастрофе нет ничего страшного, так как погибли в основном россияне. Нил Ушаков осудил высказывание латвийского полицейского о жертвах разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону «Боинга», и сообщил что ближайшее время будет решаться вопрос о продолжении трудовых отношений с Янисом Брушевицем. Также мэр Риги принёс извинения за действия сотрудника полиции от имени ведомства.

Сам Янис Брушевиц после того, как инцидент получил огласку, принёс свои извинения и удалил свой комментарий. Тем не менее, на данный момент операторы социальной сети полностью заблокировали его профиль.

Напомним, что катастрофа Boeing-737-800 авиакомпании Fly Dubai летевший из ОАЭ произошла 19 марта в 03:50 при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. В результате падения самолёта погибло 62 человека. Отметим, что среди погибших восемь граждан Украины – семь взрослых и один ребёнок.


Так кто там на Украине смеялся над жертвами трагедии сразу после крушения?

Tags: Латвия, Рига, Россия, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments