?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Ювенальный террор и побег из Германии
bav_eot
Антония пострадавшая от действия германских ювенальщиков.jpg
   
Ювенальный террор в Европе – притча во языцех. Вот и ещё одна история о том, как сотрудники германского управления по делам несовершеннолетних изъяли из семьи девочку на основании своих подозрений. Ребёнка отправили в детский дом, а её родителей лишили прав. Но родители и девочка не прекращали попыток «воссоединить» семью.

Антония и мама.jpg
   
В итоге, всё закончилось «почти хорошо», и теперь 13-летняя Антония вместе с родителями, но все они вынуждены были бежать из родной Германии в Польшу, скрываясь от тисков немецких ювенальшиков.

«Знаете, порой у меня возникало ощущение, что это вообще не люди. У них просто не было никаких эмоций. С нами обходились как с вещами. Они делали с нами всё, что хотели – рассказывает о ювенальных службах Германии отец девочки.

Знаете, когда мы говорим о расчеловечивании, многие ехидно хихикают или умудрённо отмахиваются. Но разве не об этом сказал отец девочки? Именно об этом. Драма этой семьи начала разворачиваться в уже "нечеловеческом" пространстве: механизм ювенальной юстиции проехал по семье как каток по асфальту. Без чувств и эмоций.

Более подробно об этой истории в видеоролике:
 



  • 1
А почему она в школу не ходила регулярно?

Это вопрос немецким журналистам, которые вот так сделали репортаж.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У них просто не было никаких эмоций. С нами обходились как с вещами.
Еще Данилевский отмечал эту черту в немцах в "России и Европе" полтора века назад. Это их код.

Да, орднунг превалирует над человеческими эмоциями. Он же и освобождает от вины за содеянное - инструкция ведь такая... (Знаю и по собственному опыту в Германии)

Наверное, в лагерях смерти они тоже, "просто действовали по инструкциям ».

В одном интервью услышал, что их поведение на территории СССР сравнили с поведением не зверей, а муравьёв

Ювенальная юстиция - это нововведение, которое прозападники Сверху и в России проталкивают всеми силами. Те же, что милицию (русское слово) в полицию переименовали. Непросто там, наверху, видать, крепко сидят, Организованной Группой, не остановить их. Постоянно проводят свою разрушительную для российского общества деятельность.
Так они нам и гомосвадьбы протолкнут? По образу и подобию "Светлого Запада", так сказать?

Edited at 2016-03-19 01:23 pm (UTC)

фильм на самом деле мутный. из него выходит, что мол не ясно, кто виноват в ситуации.

Потому что фильм немецкий. Но в принципе в нём показана нормальная любящая семья. И совершенно невменяемая чиновница опеки. Одна фраза что "родители используют девочку как инструмент для достижения своих целей" чего стоит - проекция в натуральном виде. И всё, всё, что она говорит не имеет конкретных подтверждений. По её же словам.

  • 1