bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Екатеринбург: Любим тебя, Крым!

Свердловск Любим тебя Крым.jpg
   
Вчера успел побывать ещё на одном хорошем мероприятии. Так как после него сразу же отправился на учредительный съезд гражданского комитета «В защиту Исторического достоинства», то возможность рассказать об акции появилась только сегодня. А произошло вот что.

флеш моб 04.jpg
     
Студенты вузов Екатеринбурга устроили замечательный флеш-моб, по случаю второй годовщины воссоединения России и Крыма. Акция, в которой приняло участие 583 человека, несмотря на сложные погодные условия, прошла в центре города на Плотинке.
 
флеш моб 05.jpg
     
Участники выстроились в форме слов «Крым», «Севастополь», «Россия». Студенты поднимают флажки цветов российского триколора — каждому слову соответствует свой цвет. К сожалению высоты моста через Плотинку по проспекту Ленина не хватило чтобы увидеть слова. Тут нужна либо съёмка с дрона либо растягивать «слова» шире по площадке. Думаю что в следующем году организаторы учтут это. Акцию решили проводить ежегодно.
 
флеш моб 02.jpg
   
Настроение у участников было отличное.
 
флеш моб 03.jpg
       
флеш моб 01.jpg    
После флеш-моба студенты прошли с растяжкой «Крым наш», и отправились на митинг-концерт, который прошёл на площади Труда.
   
Свердловск Крым наш.jpg

Tags: Екатеринбург, Крым, Россия, Свердловск, Урал, патриотизм
Subscribe

  • Дипломатические шахматы

    В очередной раз Россия напугала «цивилизованный» мир своей «агрессивностью», продемонстрировав боевой самолёт пятого…

  • Арии-зажигалочки

    По традиции в воскресенье слушаем музыку. Сегодня предлагаю две зажигательные арии известные любителям музыки. А вот обычные слушатели возможно…

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments