bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Лавров и Климкин. Кто кого?

Лавров Штайнмайер Климкин.jpg
 
Видимо украинские СМИ  озаботились созданием ещё одного героя. На этот раз на роль «лыцаря без страха и упрёка» назначили… Климкина. По версии украинских СМИ бесстрашный глава украинского внешнеполитического ведомства чуть было не дал бой Сергею Лаврову.

На последней встрече в «нормандском формате», которая состоялась 3 марта в Париже, между министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым якобы вспыхнул громкий конфликт, который чуть не перерос в драку. Об этом написал украинский журналист Павел Шуклинов, сославшись на свидетельства очевидцев, сообщают украинские СМИ.

В российском МИДе всю эту чушь конечно опровергли. Опровергли тактично. А мы люди простые, и в отличие от спикера ведомства Марии Захаровой можем позволить себе более чем…

Уверен, что драки не было, и не могло быть. Главное доказательство этого – Климкин не в реанимации.

Достаточно сравнить комплекции Сергея Лаврова и Павла Климкина – явно не одна весовая категория. Но будем честными – это не решающий фактор. Бывает, что бойцы с меньшей комплекцией побеждают более крупных. Конечно бывает! Но…

Хобби Сергея Лаврова — рафтинг. Был одним из организаторов и первым президентом (с 2006) Федерации гребного слалома России. Для тех, кто не в курсе – рафтинг сложная дисциплина, достаточно экстремальная и требующая недюжинного физического здоровья. Так же Сергей Лавров любит играть в футбол, то есть явно поддерживает спортивную форму.

Про Павла Климкина ничего подобного не нашёл. Типичный и заурядный чиновник с животиком.

Так что сдаётся мне, что и по комплекции и по уровню физической подготовки Сергей Викторович будет повыше Климкина во всех смыслах этого слова. А значит в прямом столкновении, при всём уважении к должности министра иностранных дел Украины, – у Павла Климкина нет шансов.

Да и сам министр украинского МИДа совсем недавно побоялся встать рядом с Сергеем Лавровым, и согласился только после уговоров немецкого коллеги. Так что и духа у этого человека тоже не много.
   
1457036967_tass_14687983.jpg
 
Зачем украинским СМИ потребовалось лепить из Климкина того, кем он не может быть – тайна за пределами здравого разума. Это уже какое-то маниакальное желание искать везде «хероизм», выдавливать очередные подвиги и очередных «хероев» из каждого прыща.

Ну и напоследок. По моему мнению, Климкину даже с Самантой Пауэр не справиться.
   
Климкин и Саманта Пауэр.jpg

Tags: Климкин, Лавров, Россия, Украина, информационно-психологическая война, укроСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments