bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Адвокат дьявола и его суды

Адвокат дьявола.jpg
   
Такие слова как правозащитник, защитник в суде (адвокат) – в русском языке несут в себе благородные оттенки. Так уж сложилось в нашей культуре, что к защитникам бесправных наш народ относится с уважением. Да и само слово защитник чаще всего будет ассоциироваться со славными защитниками Отечества, так уж сложилась наша историческая память. Но времена современные. Но как говориться нынче не то что давеча, а новое время расставляет иные акценты.

Теперь слово правозащитник ассоциируется в первую очередь с целым племенем «ковалёвых-алексеевых» которые защищают только тех, кто ненавидит Россию и русский народ. И даже выразимся точнее: они в первую очередь защищают не их юридические права, а их право на ненависть к России и русским.

Собственно этим и занят идейный последователь этой когорты Марк фэйкин Фейгин, который защищает обвиняемую в убийстве российских журналистов Савченко.



И судя по тому, как скачет и жестикулирует подсудимая, условия её содержания под стражей вполне нормальные, а бесконечные её голодовки – сплошной фейк, как всё что made in Ukraina после февраля 2014 года.



То, что из нацистки карательного батальона «Айдар», наводчицы и хладнокровной убийце наших соотечественников-журналистов лепят образ «хероини» и «борца с режимом» – уже само по себе от лукавого. Хотя есть ещё один компонент.

Ненависть, отправила Савченко на Донбасс. Ненависть к людям подвигла её принимать участие в убийстве своих соотечественников и российских журналистов. Ненависть к своим жертвам превратила её в распоясавшуюся девицу с нетрезвым умом. Тогда как человек не потерянный – раскаивается, или, соблюдая хотя бы человеческие нормы, делает вид, что раскаивается. Савченко – наоборот: демонстрирует своё пренебрежение к суду, жертвам и гражданам России. А адвокат Фейгин занят защитой именно дьявольской ненависти Савченко.

И ведь неспроста он выбрал себе в подзащитные именно наводчицу карательного батальона Савченко. Такой адвокат и дьявола подрядится защищать. Потому что в этом его натура. И расчехлился он в очередной раз после такого случая.

Его разыграли пранкеры. Представившись помощником Порошенко, один из пранкеров попросил передать личную просьбу президента Украины к Савченко, а именно – перестать голодать. Фейгин повёлся, и сообщил, что про просьбе Порошенко Савченко перестала голодать. В сеть были запущены трогательные письма, историю начали раскручивать. Но… когда стало ясно, что его водили за нос, а значит, вся трогательная картинка оказалась поломана, Фейгин пообещал, что подаст на пранкеров в суд, и разразился в своём твиттере форменной истерикой.

Вот что он писал.

Про пранкеров 2.jpg
   
Злобное, переполненное ненависти сквернословие. Такое не станет писать любой порядочный человек, не то, что правозащитник. Более того к смертоубийству призывает сам Фейгин, а вовсе не пранкеры, которые, если быть последовательными спасли Савченко от голодной смертиJ.

Далее он, с какого-то перепугу, обвинил их в педофилии.

Про пранкеров 1.jpg
 
И теперь уже сами пранкеры намерены подать на Фейгина в суд, за публичное оскорбление и защите чести и достоинства. «Мы не боимся судиться с таким адвокатом, потому что я что-то не помню, чтобы он выиграл хоть одно дело», – заявил один из пранкеров.

Так что история продолжается, и закончится она явно не в пользу адвоката дьявола.

П.С.: О лицемерном заявлении члена совета Федеральной палаты адвокатов, президент адвокатской конторы «Юстина» Виктора Буробина тоже стоит поговорить отдельно.

Tags: Россия, Савченко, Суд, Украина, информационно-психологическая война, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments