bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Бойня в Киеве. Выводы.

Материал взят с блога нашего товарища: http://torbadusta.livejournal.com/34084.html?view=475684#t475684

38927_original
                                           

В субботу 15-го февраля состоялась очередная акция движения «Киевляне за чистый город». Жителей Киева, в очередной раз собравшихся в центре, вконец достали гниющие «говэрлы» и их йододефицитные обитатели. Ход акции и избиение людей нацистскими боевиками прекрасно проиллюстрировано уважаемым postum_main: 1, 2, 3, 4.

В милицию поступили обращения от 13 пострадавших, избит был так же организатор акции Иван Проценко. Ему слово:

Спасибо всем, кто был сегодня с нами и извините все, кто пострадал, что так вышло. Видит Бог, что мы пришли с миром. Я много писать не стану т.к. рука одна не работает по причине травмы (выбита кисть правой руки). Разрыва селезёнки у меня нет. У меня выбито правое колено, правая кисть руки, правое плечо, были разбиты губы и нос (о разодранной в клочья одежде говорить неуместно на фоне всех пострадавших). Пропали люди: Дмитрий Кибец, Валентин Федоровский и Евгений Маракушин. За их судьбой будем следить все вместе. Было около 20 пострадавших - в основном разбитые головы. Все факты зафиксированы сотрудниками МВД. Самое страшное, что они били всех без разбора. Били женщин и детей. 16-летнему парню разбили голову, вывихнули руку и разбили глаз, женщине лет 50-ти выбили зуб!!! Они показали всему миру кто они на самом деле. Спасибо всем большое за поддержку и участие и ещё раз извините все те, кто пострадал ... мы хотели мира и диалога, а получили избиение мирных безоружных граждан, избиение женщин и детей. За нами правда - а значит победа.


Единственным инструментом, с помощью которого решается проблема нацистского бомжатника в центре Киева, является гражданское противодействие. Именно поэтому я всячески поддерживаю самоорганизацию людей в Центре и на Юговостоке Украины. Я выходил, и буду выходить на митинги и пикеты против Майдауна. Но для начала нужно сделать выводы из случившегося, чтобы в дальнейшем избежать кровавого побоища.

Я не знаю кто такой Иван Проценко. Допустим он искренний неравнодушный парень. Он, как организатор, задаёт повестку мероприятия, на которое собираются граждане, а так же отвечает за их безопасность. К сожалению, в нашем криминализированном обществе слово «отвечать» приобрело уродливый блатной характер и стало синонимом наказания за те или иные промахи или ошибки. На самом деле «отвечать» означает обладать инструментом, с помощью которого осуществляется выполнение поставленной задачи.

Мирные протестующие собрались в непосредственной близости от смрадных «верховин», кишащих хорошо организованными и экипированными боевиками. Для того чтобы Иван Проценко мог отвечать за безопасность киевлян, он должен был обеспечить присутствие не менее хорошо подготовленной и экипированной организации. Этой организацией, по словам Ивана должны были стать сотрудники МВД. Судя по фото, милиционерами там и не пахло. В этом случае Проценко не мог отвечать за безопасность мероприятия и не  должен был допустить опасного сближения людей с рагулями.

Свою негативную роль так же сыграла повестка мероприятия. «Киевляне за чистый город» регулярно собираются для разбора баррикад. Такую повестку невозможно реализовать, не вступая в прямой контакт с майдаунами. В прошлую субботу люди не были намерены разбирать баррикады. Вместо этого они подошли поближе, чтобы «вступить в дискуссию»! Во-первых, какая дискуссия может быть с нацистами? Их можно только уничтожить: либо при помощи закона, то есть остудить в тюрьме и тем самым сохранить жизнь, либо физически, к чему подталкивает наш народ беспомощная власть.
Во-вторых, требовать очистить улицы бессмысленно, когда на тебя в упор смотрит мурло галицкого неофашизма и рычит, что оно здесь власть. Как итог, во время отхода зверь бросился, пострадали люди.

Я желаю им скорейшего выздоровления и понимания того, как правильно должны организовываться массовые акции и какая повестка актуальна для Украины. Нужно организовываться, нужно выходить, поскольку настоящим героем нынешней украинской истории является простой гражданин!

Tags: Киев, Майдан
Subscribe

  • Самые романтические арии

    На дворе воскресенье и дабы получить заряд живительной энергии перед предстоящими буднями… музыкальная пауза! На этот раз представляю вам…

  • А ну-ка врежем рок в этой дыре!

    По традиции в воскресный вечер музыкальная пауза. Ибо за неделю новости о растущем в геометрической прогрессии тотальном безумии, без…

  • Скончался Владимир Меньшов…

    В Мосфильме сообщили, что умер Владимир Меньшов. Ему был 81 год. « Мы потеряли нашего дорогого друга, <...>, отдававшего родной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments