bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Легализация иностранных агентов

Иностранный агент.jpg

После принятия соответствующего закона об иностранных агентах, некоторым одиозным НКО, признанными таковыми, стало работать дискомфортно и возможно, труднее. Теперь приходится указывать источники зарубежного финансирования и официально представляться как «иностранный агент», что вызывает определённые трудности при сотрудничестве с другими организациями и структурами. Но вышло так, что, например, свердловское отделение «Мемориала», которое через мадам Петухову получало деньги лично в руки от американских работодателей, может дышать спокойнее. Возможно, что клянчить «американские печеньки» больше не придётся.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, закрепляющей право органов госвласти и органов местного самоуправления осуществлять меры по увековечению памяти жертв политических репрессий и оказывать поддержку НКО, занимающимся такой деятельностью. Соответствующую инициативу внесло правительство РФ.

Закон закрепляет право органов госвласти и органов местного самоуправления осуществлять меры по увековечению памяти жертв политических репрессий, а также поддерживать деятельность организаций и граждан, направленную на увековечение памяти жертв политических репрессий.

Закон, учитывая роль институтов гражданского общества в деле увековечения памяти жертв политических репрессий, предлагает дополнить перечень социально ориентированных некоммерческих организаций, которым может оказываться поддержка со стороны органов государственной власти и местного самоуправления, организациями, осуществляющими деятельность по увековечению памяти жертв политических репрессий, передаёт «Интерфакс».

Все мы понимаем, что основная деятельность «увековечивающих память жертв» заключается вовсе не в этом. Их главная задача – война с советским периодом истории. Именно поэтому скупые американцы готовы платить за их работу неплохие деньги. Теперь, после принятия закона «федотова-караганова» все эти «мемориалы» могут рассчитывать на бюджетное финансирование. То есть, за народные деньги осквернять историю народа.

Один американский ястреб в 2010 году написал прямо, что «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России». Я не когда не стану записывать старика Бзежинского в маразматики и фантазёры. Он понимал что говорил. И вот спустя год в начале 2011 года закон «федотова-караганова» был впервые внесён на рассмотрение. Тогда его удалось отбить. Видимо слишком грубо был написан их закон.
 


Прошло пять лет, ребята сделали «работу над ошибками» и протолкнули-таки своё пагубное детище.

Теперь слово за нами. Мы обязаны защитить советский период истории, который «меморальцы» за наши деньги будут подавать как «один большой ГУЛАГ». Они будут (и уже рассказывают) рассказывать свою альтернативную историю детям и студентам, тем самым подготавливая потенциальных «онижедетей» для майдана в России.

И наши контрмеры должны быть на порядки сильнее и эффективнее «мемориальских». И у нас есть преимущества, которые мы обязаны использовать. В отличие от либералов, которых можно охарактеризовать как «тамошних», мы – «тутошние». Россия наша Родина, мы на своей земле и никуда не собираемся. За нами историческая правда, а им придётся лгать. И нас никто не финансирует, а значит работать, мы будем не за деньги, а за совесть.

Tags: Историческое достоинство, Россия, антимайдан, либерал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments