bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Украина. Марш в никуда...

Марш ультрас в Одессе.jpg
   
На львовщине неонацисты почтили память гитлеровского приспешника Шухевича, который состоял на службе у фашистов до 1943 года. Мероприятия с участием первых лиц области и города, священников и представителей общественности проходили в Белогорще. А вечером во Львове прошло факельное шествие.


 
В тот же день по Одессе прошли маршем ультрас.
 


Оба этих марша очень похожи. Лишённая всяких смыслов молодёжь, с оскорблённым чувством справедливости попадает в «заботливые» руки экстремистов и неонацистов.  Более 20 лет бандеровцы легально, на доступном языке объясняли им, кто виноват и что делать. В конце 2013 и начале 2014 они вышли и «сделали» всё что нужно на майдане.

Теперь некоторые жители Украины недоумевают – как вышло, что страна рассыпается на глазах? А что тут недоумевать. Сами вырастили такую молодёжь, дав им как образец «героя» – бандита и головореза Шухевича, сами отдали ей карт-бланш на майдане, встав на защиту «онижедети», сами закрыли глаза на их преступные игры с огнём…

Порошенко, Турчинов и Яценюк – подлецы и преступники, и их необходимо судить. Но даже если завтра это удастся сделать: правосудие восторжествует, и виновные будут наказаны, то кто ответит за искалеченную молодёжь, которая сжигала заживо своих сограждан 2 мая 2014 года в Одессе, и судя по продолжающимся неонацистским маршам готова делать это и впредь?

Tags: Украина, нацизм, онижедети, фашизм, фашистский путч
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments