bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ройзман и башенный кран

Ройзман.jpg
 
В Екатеринбурге 26 февраля случилась трагедия: упал башенный кран, погиб крановщик. Сейчас специалисты выясняют причины инцидента. Но есть у нас городские «мыслители», которым видимо уже всё ясно, и которые используют трагический случай в своих политических целях.

«Произошла серьезная авария, унесшая, к сожалению, жизнь человека. Я хотел бы выразить слова поддержки пострадавшим и поблагодарить застройщика, оперативно отреагировавшего на ситуацию и оказавшего помощь людям. Думаю, что произошедшее – уже не первый показатель того, что минстрой, которому были переданы градостроительные полномочия в Екатеринбурге, не справляется с ними. Хотелось бы, чтобы все сделали правильные выводы. И смогли вовремя предотвратить подобные трагедии»,говорится в заявлении екатеринбургского градоначальника.

Возможно, я чего-то не понимаю, но каким образом падение башенного крана связано с градостроительными полномочиями?

Вот не так давно в Нью-Йорке 5 февраля при падении башенного крана один человек погиб, и, по меньшей мере, 15 человек получили ранения. Надо понимать, что градостроительные функции в Нью-Йорке принадлежать правительству Свердловской области?

Поговаривают, что к Ройзману прикрепили имиджмейкера. Я бы посоветовал прикрепить учителя логики, чтобы делать правильные выводы.
Tags: Екатеринбург, Ройзман, политика, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments