bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Репрессии против журналистов – правое дело?

Вероника Килина 01.jpg

Скандал, который устроили представители «Правого дела» на собственном съезде в Москве обрастает новыми подробностями. Информационное агентство «Накануне.ru» сообщает, что пройдя аккредитацию на мероприятие по адресу ул. Воздвиженка 7/6 строение 1 журналистка ИА Вероника Килина через 15 минут после начала была насильно выдворена при помощи охраны. Более того у неё забрали личный диктофон, уничтожили на нём все(!) файлы и вызвали полицию.

Ранее я писал, что охрана набросилась на хрупкую девушку-журналиста. В итоге девушке пришлось провести полтора часа в полицейском участке, где ей вернули диктофон, на котором были уничтожены все (порядка 200) записи.

«Можно было бы поразиться такой фантастической "открытости" праводельцОв, да и уйти, но при выдворении правоверные либералы устроили настоящую вакханалию с отбором диктофона и невозвратом личных вещей. Перепалка настаивавшей на возврате личных вещей журналистки и так называемых представителей партии вдруг превратилась в вызов полиции (!!!) на том основании, что некий Евгений Бляхович является собственником здания, а журналист (теперь уже)  ворвалась в зал, являющийся его собственностью! Тот факт, что хрупкая девушка просто не могла бы противостоять массе мужчин – никого начисто не интересовал. Что сами же парторганизаторы ее и пропустили - тоже никто и слышать не хотел. «Возмущенные»  самоуправством журналистки (не имевшем места) праводельцы забрали ее личный диктофон и вызвали полицию. В ОВД на Кривоарбатском переулке, 14 с журналиста взяли отпечатки пальцев, при этом полицейские вернули диктофон, с которого представители «Правого дела» к тому времени удалили все записи (большей частью, с других мероприятий, их там было около 200)!!!», – сообщает подробности «Накануне.ru».

Вопиющий случай. В XXI веке в центре Москвы толпа жлобов репрессировала хрупкую добропорядочную и законопослушную девушку-журналиста. Видимо организаторы решили, что съезд партии «Правое дело» гораздо круче, чем пресс-конференция президента России Владимира Путина, на которой работала Вероника Килина.



И знаете что, некоторые мои знакомые, которым я сообщил эту новость подумали, что речь идёт об Украине и запрещённой в России организации «Правый сектор». Люди просто на автомате представили то место и ту организацию, где такой скандал мог произойти. Но это Россия, и это Москва, а «Правое дело» в отличие от «Правого сектора» – легальная политическая организация, а методы пракически те же!

«По делам их, узнаете их» – великая цитата из великой книги.

Скоро начнётся предвыборная кампания, во время которой манная каша политики и политические партии начнут сами себя хвалить. Будет много слов. Будет очень много слов. Но, будет умный и внимательный русский народ, который "по делам их узнает их". А значит те, кто верит в политтехнологов - проиграют, а те кто верит в народ - победит. И последнее предложение не про выборы...

В свою очередь, ИА «Накануне.ru» намерено разобраться с инцидентом оскорбления своего корреспондента, а также внимательно следить за дальнейшей деятельностью субъектов неправомочно использующих в своих названиях замечательное русское слово – правый.

И мы будем следить. Потому что только «по делам их, узнаем их».

Tags: Москва, Россия, СМИ, либерал, правда, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments