bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

На съезде «Правого дела» охрана набросилась на девушку-журналиста

Вероника Килина.jpg
 
«Праводельцы» вызвали на подмогу охранников, и выдворили хрупкую девушку  – журналиста РИА «Накануне.ru» Веронику Килину.

По имеющейся информации, спустя 20 минут после начала работы съезда к журналисту "Накануне.RU" подошли представители партии, попросили покинуть зал, вызвали охрану, при этом забрали диктофон. Представители партии не стали даже связываться с редакцией для разъяснения ситуации и вызвали полицию, передаёт Накануне.ru.

Девушка задержана и уже полтора часа провела в полицейском участке. Ситуация крайне отвратительная. Возможно что вскоре представители "Правого дела" начнут делать лживые высказывания, что бы оправдать себя. Но мы отметим, что:

Вероника Килина журналистка известная. Например, ранее она была аккредитована и присутствовала на освещении такого серьёзного и ответственного мероприятия, как пресс-конференция президента России. А как вы понимаете, на такие мероприятия кто попало не попадает. А Вероника Килина даже задала свой вопрос.



Партия «Правое дело» позиционирует себя как демократов, отстаивающих права и свободы граждан. На словах. А на деле мы видим совершенно обратное. Понимают ли представители «Правого дела» как они не правы?

Говорят, что возглавить партию должен Борис Титов – уполномоченный при президенте по защите прав… предпринимателей. Пикантное обстоятельство…

Tags: Москва, журналист, правда, происшествия, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments