bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Друг США

Теффт и Немцов.png

Память убитого Бориса Немцова почтил посол США в России Джон Теффт 27 февраля на месте гибели политика. «Я и сотрудники посольства США, мы все здесь сегодня утром представляем народ и президента США. Мы собрались здесь, чтобы почтить память человека, которого мы знали как чиновника, политика и многие американцы — как друга. Мы здесь сегодня, чтобы почтить его память, ценности, которые он отстаивал, и выразить надежду на то, что в будущем многое, о чем он мечтал, сбудется в России», — заявил Теффт, сообщает vognebroda.net.

Джон Теффт живёт в «своём» мире и не понимает, что нет более верного способа скомпрометировать человека в России, чем объявить его устами посла США в России «другом американцев». Ценности, про которые говорит Джон Теффт, он лично сам нашёптывает на ушко таким же, как Немцов, в том числе и на Среднем Урале. И боюсь, что ценности эти, в том числе заключаются в том, чтобы ювенальщики могли отбирать у родителей ещё не родившихся детей. И очень легко представить что «ценности» Немцова были именно в этом.

Ненависть - вот чем была пропитана публика, которая вышла на пиар-акцию марш помянуть Немцова. Они, видимо, тоже друзья США. Смотрите сами:
 


А вот и подоспевшие на марш «джедаи» – Навальный и Волков. На могилу Немцова они почему-то не пошли, а вот на марш, под софиты, телекамеры и фотовспышки – вылупились как из яйца.
 
in_article_bce6b3c626.jpg
 
В общем, как и положено циникам и подлецам – день смерти Немцова вся эта гоп-компания превратила в самопиар и политическое мероприятие, причём достаточно безумное. Ну поясните мне, а Савченко тут каким боком???
 
CcN1bcQW4AAWtbi.jpg

Tags: Немцов, Россия, антимайдан, либерал, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments