bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Это сделали не фашисты, это сделали российские либералы

Сталинград после войны.jpg
 
На фотографии Сталинград после войны. Вот что сделали с ним немецко-фашистские захватчики. Говорят, что Сталину предлагали оставить город в таком виде, как большой «музей». Однако было принято решение буквально возродить город из пепла. Это и было сделано, а сам город стал памятником не только военному, но и трудовому подвигу советского народа.

Сталинград после войны 1.jpg
   
Восстановленный город.jpg
 
Восстановленный город 1.jpg
       
Однако в мире оказались силы не менее ужасные, чем немецко-фашистские захватчики. Первый президент России и младореформаторы, которых прославляет #ЕльцинЦентр, оказались не менее разрушительной силой для нашей страны. Ниже на видео - Волгоградский тракторный завод сегодня. И это с ним сделали не немецко-фашистские захватчики, а российские либералы, которые пришли к власти в 1991 году.



«Мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма», – заявлял Чубайс.

А мы видим, что по факту младореформаторы хоронили не коммунизм страну и народ. Рано или поздно, сама история вынесет им справедливый и суровый приговор.

Напомню, что Сталинградский тракторный завод был построен в 1930 году при большевиках, добрую память о которых так хотят уничтожить «чубайсы», псевдоисторики и прочие различные иностранные агенты типа «мемориал».

Tags: Волгоград, ЕльцинЦентр, Россия, СССР, Сталинград, история, либерал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments