bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

С Праздником, защитники Отечества! У нас много работы

804a691c0ddc1975297c870b01ebbfe1.jpg
     
В наше вроемя война ведётся не только на горячих фронтах, но и на "невидимых" - информационных

Всех защитников Отечества с праздником! Невозможно переоценить роль тех, кто с оружием в руках защищал, защищает и будет защищать Родину. Подвиг советских солдат переломавших хребет немецко-фашистским захватчикам на века останется в истории и нашей памяти. В том числе благодаря тем, кто бережно и свято хранит эти страницы нашей истории. И тут необходимо отметить одну деталь…

В XX веке, да и в веке нынешнем, не все победы одерживаются с оружием в руках. Появились «невидимые» фронты, и речь вовсе не о спецслужбах. Например, идут жестокие войны за историю (не секрет, что есть силы, которые хотят отнять у СССР победу в Великой Отечественной войне), и идут войны в информационном пространстве.

Мы знаем, что даже в нашей стране есть организации, которые при финансовой поддержке не только иностранных фондов ведут информационную работу, направленную на искажение истории нашей страны. Их цель известна: сформировать комплексы неполноценности у народов России и в первую очередь у русского народа. Добившись этого и следуя заветам нацистов XX века, они намерены окончательно решить «русский вопрос».

И мы обязаны дать отпор неонацистам и их приспешникам. Фильм о возрождении нацистской коричневой гадины: «Фашизм-реваншизм XXI» – произвёл большое впечатление на российского зрителя (Часть 1 и Часть 2 на русском). Также он напугал тех, кто сегодня обслуживает неонацизм и пытается скрыть о нём правду – оставить в тени.

Напомню, что в рамках выставки «Вторая мировая война: уроки истории и вызовы современности» в Уральском федеральном университете Екатеринбурга проходил показ этого фильма. Местную пятую колонну так напугало это, что они начали писать доносы и гадливые статейки в СМИ, пытаясь добиться закрытия выставки и заявленных антифашистских мероприятий в университете.

И хотя выставка была закрыта в УрФУ, в дальнейшем, мы отбили информационные нападки, и перешли в наступление. А наша выставка уже неоднократно была представлена в учебных заведениях и получила многочисленные положительные отклики от ветеранских организаций. А наданный момент, отправилась на Донбасс, где будет представлена учащимся образовательных учреждений Донецка и других городов ДНР.

Фильм «Фашизм-реваншизм XXI», который транслировался в рамках выставки был переведён на иностранные языки (больше информации на нашем интерпортале: http://inter-portal.org/). Не надо объяснять, как важно транслировать правду для англоязычной аудитории, от которой скрывают правду их правительства и ведущие мировые СМИ. Все те, кто может принять участие в распространении фильма среди англоязычной аудитории должны воспринимать это, как войну за правду. Это невидимая война – защита Отечества, а каждый, кто вступил в неё – защитник. Не стоит её недооценивать. Две части фильма переведённого на английский язык ниже.
 

http://www.youtube.com/watch?v=_SUsx7qkjyE
   

http://www.youtube.com/watch?v=8ZMplMRcURk

Просит всех, кто имеет выход на иностранную аудиторию и ресурсы принять посильное участие в максимально широком распространении англоязычного варианта этого фильма.

И ещё раз с праздником вас – защитники Отечества!

Tags: Россия, антимайдан, антифашизм, капитализм, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments