bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Порошенко всё?

Порошенко всё.jpg

Власти США призвали Киев лишить олигархов влияния на политику и экономику Украины. Заявление об этом распространил заместитель начальника пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер. Согласно документу, это условие — одно из основных требований МВФ для продолжения финансирования, сообщает RT со ссылкой на ТАСС.

Если смысл сообщения передан верно, то американская сторона сделала довольно резкое заявление. Особенно на фоне событий в Киеве, по которым, как я понимаю, не принято однозначного решения в Вашингтоне. А от этого решения зависит многое. Если за океаном сделают ставку на безумствующих правосеков, то это будет означать больше, чем начало конца только для Порошенко. Ведь мы же знаем, что есть силы, которые мечтают создать аналог ИГИЛ в центре Европы.

Tags: США, Украина, бандеризация, война
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments