bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Степень патологии



На видео бандеровские экстремисты устроили погром в одном из киевских отделений Альфа-банка. В центре Киева, в тот день, когда тысячи сотрудников правопорядка обеспечивали… а что они обеспечивали? Ну, ладно. Скажем: недоглядели. Дело-то завели! А видео как раз в помощь. Лица некоторых экстремистов видны особенно хорошо, так же, как и лицо одного из представителей «онижедетей», которого взрослые вовлекли в противоправную деятельность. Но…

Сдаётся мне, что в стране, в которой депутат верховной рады Парубий спустя два года вдруг увидел российских (!) снайперов расстреливающих майдан – никакого наказания погромщикам не будет.

Зато в этой минуте видеозаписи, как в зеркале – вся бандеровская власть на Украине. Это и её внутренняя, построенная на комплексах неполноценности злоба. Это и практически немотивированная агрессия, особенно по отношению к тем, кто не может сдать сдачи. Это и желание постоянно разрушать, не строить и созидать – а крушить и ломать. Ну и в самом конце записи один из бандеровцев набросился на горшок с растением. И это прекрасно показывает всю степень патологии…

На Украине бардак и беспредел: рушится экономика, социалка и т.д. Можно и дальше с упорством идиота повторять, что «во всём виноват Путин», «клятые москали» и «российские оккупанты». А можно снова посмотреть ролик и увидеть – кто на самом деле виноват во всём том, что происходит на Украине.

Tags: Украина, бандеризация, бандеровцы, бандиты, онижедети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments