bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Магия вуду» не убила Порошенко, но подставила «магистра» под статью

maxresdefault.jpg
 
Русский и украинский народы – братья, и братья навеки. Это аксиома. Тем более что Россия и Украина – единоутробные сёстры и очень похожи. Но, как и все кровные родственники, и даже близнецы – мы имеем некоторые различия. Для того чтобы понять почему в России не так, как на Украине, стоит обратить внимание на занимательную новость о «магистре вуду», который, по сути высек самого себя:

«Магистра вуду» из Екатеринбурга могут оправить в психушку
После проведённого ритуала, по факту которого было возбуждено уголовное дело, уральский «колдун» посоветовал «следить за новостями»

В Екатеринбурге завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, который провёл публичный обряд жертвоприношения. Дело направлено в Кировский районный суд для принятия решения о помещении обвиняемого в психиатрическую клинику. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.

По данным следствия, мужчина в начале октября 2014 года провёл обряд жертвоприношения. Он приобрёл петуха и христианский погребальный покров. Затем, пригласив журналистов в офис по улице Первомайской, он отрезал голову птице и начал окроплять кровью покров. В итоге гражданин обвиняется в публичных действиях, выражающих явное неуважение к обществу, имеющие своей целью оскорбление религиозных чувств верующих, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, что обвиняемый гражданин считает себя «магом вуду» и ранее проводил ритуальные обряды, которые записывались на видео. В данном случае, устроенное им 2 октября 2014 года «магическое действо» было направлено против известных украинских политиков: депутата верховной рады Юлии Тимошенко, главы правительства Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко. По окончании жертвоприношения «маг вуду» сложил все предметы в коробку и пообещал отнести их на кладбище. На вопрос о том, когда ждать результатов «колдовства», он посоветовал следить за новостями.
 
13356265957013.jpg
 
Ну, вот мы и следим за новостями! Внимательно следим. И потому знаем, что единственной жертвой «магического ритуала» так и остался петух, а очередной может стать сам "колдун". Ну а теперь давайте представим такую ситуацию:

Сегодня, в центре Киева на площади Незалежности известный маг вуду Никола Парасюк провёл публичный обряд жертвоприношения. Пригласив журналистов, он отрезал голову петуху и начал окроплять кровью христианский погребальный покров. Во время обряда он желал смерти президенту сопредельного государства. После жертвоприношения маг пообещал журналистам, что направленная против президента сопредельного государства магия возымеет действие, и велел следить за новостями.

Представили? Что будет с этим «магам»? Правильно. Сначала он станет героем телепрограмм и публикаций всех украинских СМИ. Затем, его, возможно, начнут приглашать на программы в качестве эксперта или участника ток-шоу. А если ему совсем повезёт, то он вполне может стать депутатом верховной рады, и поверьте, он вовсе не будет выглядеть там как белая ворона.

Заинтересуются ли им правоохранительные органы Украины, хотя бы по формальному поводу? Не верю в это. Скорее всего, они заинтересуются любым здравомыслящим человеком, который вслух произнесёт, что на востоке Украины идёт гражданская война, а вовсе не «агрессия России». Кстати, Руслан Коцаба арестован именно за это. Он всего лишь призывал уклоняться от незаконной мобилизации (военное положение не объявлено), чтобы не идти на сознательное убийство своих соотечественников, которые живут на востоке.

Так вот, разница между Россией и Украиной в том, что наши городские сумасшедшие, как правило, попадают в психушку, а не в верховную раду. А здравомыслящие украинцы, в отличие от россиян должны скрывать свой ум, так как рискуют быть репрессированными.

Но я верю, что этот морок пройдёт, и Украина сумеет избавиться от "власти безумцев". А мы, как братья - оказывали, оказываем, и будем оказывать в этом любую посильную помощь.

А тему «городских сумасшедших» мы ещё продолжим.

П.С.: И, да! Буду следить за новостями. Так как мой блог читают бандеровцы, то может выйти как в той притче: «А это идея! – сказали дети».

Tags: Екатеринбург, Россия, Украина, УкроСМИ, городские сумасшедшие, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments