bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

В Москве из-за угрозы терактов эвакуируют торговые центры

Проблему "телефонного тероризма" необхоимо решать
В Москве и-за угрозы терактов эвакуировано порядка 10 тысяч посетителей и сотрудников торговых центров «Ашан». Об этом сообщили источники в правоохранительных органах вечером 18 февраля. Экстренные меры были предприняты после анонимных звонков о наличии взрывных устройств в торговых центрах, сообщает ИА ТАСС.

По данным агентства, эвакуация покупателей и персонала идёт также из ГУМа и торгового центра «Гагаринский». Посетителям сообщают, что закрытие торговых центров происходит по техническим причинам. К магазинам прибывают многочисленные наряды полиции. Вокруг торговых центров устанавливается оцепление. На месте работают кинологи с собаками. По данным распространяемым в прессе, закрыто более десятка ТЦ «Ашан», а также другие торговые центры.

Напомним, что ранее сегодня поступило сообщение о том, что под угрозой взрыва находится дом 4 на Старой площади – Администрация президента. Информация об этом проверяется в правоохранительных органах и службе безопасности. Однако официальной информации от ФСО пока не последовало. Тем не менее, информационные издания отмечают скопление сотрудников федеральной охраны у здания администрации.

Оригинал публикации на ИА "Суть Времени": http://vognebroda.net/v-moskve-iz-za-ugrozy-teraktov-evakuiruyut-torgovye-tsentry

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment