bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

WikiLeaks раскрыл секретную операцию ЕС против беженцев

2280.jpg

Европейский Союз перекрывает поток беженцев с помощью военной силы. Информация об этом появилась на сайте WikiLeaks, сегодня, 17 февраля. Документ военного ведомства Евросоюза, опубликованный порталом, раскрывает подробности военной операции «София», которая проводилась в Средиземноморье против беженцев в период с 22 июня по 31 декабря 2015 года, сообщает информационное агентство vognebroda.net.

Доклад содержит маршруты, по которым беженцы попадают в Европу, данные о количестве бегущих, а так же фазы военной операции, которая должна перекрыть их поступление из района Средиземноморья.

Операция «София», согласно докладу, содержит три фазы, и на момент публикации находится в промежуточной стадии перехода от действий в открытом море к действиям в территориальных водах Ливии.

Мешает этому переходу, согласно отчету, недооформленное состояние «правительства национального доверия» Ливии.

Автор доклада призывает уполномоченных лиц Евросоюза ускорить процесс создания «надежного» ливийского правительства, которое, в свою очередь, должно сначала «пригласить» вооруженные силы Евросоюза для действий в своих территориальных водах, а затем дать официальное разрешение на проведение военной операции в ливийской береговой зоне.
 
WikiLeaks.jpg

Tags: ЕС, Европа, беженцы, война, гуманизм, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments