bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Украинские власти занялись переименованиями в России

dekomunizacia_2.JPG
   
А что по этому поводу скажут десоветизаторы в России?
Странные новости происходят вокруг нас. Бандеровская власть на Украине занялась декоммунизацией на территории России и это не шутка. А в этих условиях позиция доморощенных десоветизаторов становится предельно двусмысленной. Но о чём собственно речь.  Украинские власти в рамках программы по декоммунизации намерены переименовать населенные пункты в Крыму, сообщил глава института национальной памяти Владимир Вятрович в интервью украинскому изданию "Gazeta.ua".

Крым - это часть России и никто кроме народа России не вправе решать какие должны быть названия у наших городов и улиц. Но как прикажете реагировать на эти потуги бандеровцев нашим доморощенным переименователям станции метро «Войковская» в Москве, или улицы Толмачёва в Екатеринбурге, да и прочим десоветизаторам? Поднять жовто-блакитные стяги и кричать «Слава Украине»? Не поймут не только среди большинства сограждан, но и во власти. Тогда надо заклеймить позором украинских переименователей, громко крикнуть «руки прочь», и… И отказаться от планов десоветизации в России, дабы не дуть в одну дуду с бандеровцами.

Не произойдёт ни того, ни другого. Российские десоветизаторы просто сделают вид, что ничего не заметили. Чем в очередной раз покажут, что все их стремления изменить советскую топонимику в России от лукавого. Потому что все эти затеи являются продуктом ненависти к советскому периоду истории, а вовсе не от любви к Родине. И если победившие в результате майдана бандеровцы могут не скрывать свою адскую ненависть, то десоветизаторы в России вынуждены лицемерить и таить пагубное чувство до поры до времени. Так как русский народ ненависть не уважает, и предпочитает создавать мир на основе любви.

А честные люди, как бы они не относились к советскому периоду истории, свою позицию по поводу действий сходящей с ума украинской власти, выскажут. А то, что бандеровская власть, которая теперь ещё и в Крыму решила что-то переименовывать, безумна – это клинический факт. В недавней публикации, кстати, о событиях в Крыму, приводил на этот счёт соответствующие аналогии. А о самом феномене несоответствия идеалов и реальности, о последствиях этого написал буквально сегодня.

Все попытки проводить переименования в России – это либо прямая диверсия против страны и её исторического наследия, либо откровенное безумие. Граждане-переименователи, у нас в России проблем мало, или вам заняться нечем?

Tags: Историческое достоинство, Россия, Украина, десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments