bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Ще не вмерла свинина?

Свинья у рады.jpg
     
В центре Киева проходит церемония прощания со свиньёй, лежащей в гробу. Животное к зданию Верховной рады принесли активисты, которые уверены, что бюджет Украины на 2016 год станет приговором для аграрного сектора, сообщает RT.


 

   
Насколько я понимаю копья ломаются вокруг налоговой реформы, которая поставит крест не только на аграрном секторе, но и на многих видах предпринимательства. По имеющейся информации «гениальное» правительство Яценюка при помощи британских экспертов разработало поправки в налоговый кодекс. Суть поправок в том, что большинство предпринимателей будут платить налог с совокупного дохода, а не с прибыли. Причём не маленький – 20%. А ложкой мёда в эту бочку дёгтя должна послужить отмена для данных категорий единого социального налога.

Я не силён в экономических раскладах. Но предприниматели Украины с которыми мне приходилось общаться в бешенстве от таких реформ. По их словам, в таких условиях выживут только лоточники на колхозных рынках, которых данные нововведения не коснуться. Вот как-то так…

Tags: Украина, происшествия, протест, экономика, экономическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments