bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Свидетель Кабанов уверен: Ройзман мог предотвратить убийство пенсионерки

sud_kinev5.jpg
 
Своё заявление бывший соратник Евгения Ройзмана и глава фонда «Город без наркотиков» сделал во время судебного заседания по делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской

Действующий глава екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов уверен в том, что глава Екатеринбурга и председатель городской думы Евгений Ройзман мог предотвратить убийство пенсионерки Ольги Ледовской. По его словам Евгений Ройзман мог многократно предотвратить трагедию, если бы вмешался в ситуацию и своевременно обратился в компетентные органы. Своё заявление Андрей Кабанов сделал во время перекрёстного допроса на судебном заседании по делу Олега Кинёва, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Ройзман и Кабанов.jpg    
По словам Андрея Кабанова, он якобы озвучил свои беседы с Ройзманом, в которых глава города будто бы сообщал ему о неприятностях, связанных с пенсионеркой и её квартирой, которую у неё якобы незаконным способом отнял депутат Олег Кинёв. При этом участие самого Евгения Ройзмана непосредственно в убийстве или его организации свидетель категорически отрицает.

По его словам, вся логическая цепочка событий и требование Евгением Ройзманом пяти миллионов у Олега Кинёва, заставили этого слабого человека пойти на страшное преступление, передаёт «Наша газета». В свою очередь, Ройзман отрицает, что требовал у Кинёва пять миллионов рублей. Также Андрей Кабанов заявил, что предлагал обратиться главе городской думы в правоохранительные органы, но своё заявление Евгений Ройзман написал только после убийства Ольги Ледовской.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, экс-депутат городской думы Олег Кинёв и два его подельника обвиняются в организации убийства и убийстве пенсионерки Ольги Ледовской. По версии следствия Олег Кинёв мошенническим способом переписал квартиру старушки на своего помощника с целью дальнейшей продажи. Когда пенсионерка заподозрила обман, она пообещала вывести депутата на чистую воду. Тогда Олег Кинёв якобы решил организовать убийство пожилой женщины. Для этого он будто бы нанял двух исполнителей, которые, как считает следствие, совершили убийство и с целью скрыть следы преступления, вывезли тело пенсионерки за город.

Подробности на ИА REGNUM: http://regnum.ru/news/accidents/2042168.html?t=1450853532

Tags: Екатеринбург, Ройзман, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment