bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Правый сектор» снова требует войны

Бык.jpg
   
Правосеки не собираются выполнять минские соглашения и мечтают зачистить Донбасс от всех жителей
Пока правительство Украины пытается продавить новый налоговый кодекс, который окончательно погубит всякое предпринимательство в этой стране, бандиты «Правого сектора» озабочены совершенно иными проблемами. Как и положено всей нечисти, их раздирает жажда крови, жажда человеческой крови и в частности жителей Донбасса. Геноцид, в том числе и в отношении граждан Украины, стал практически официальным методом ведения внутренней политики официальными властями и поддерживающими их правосеками.

«Правый сектор» выступает за военный сценарий решения конфликта на Донбассе и призывает к возобновлению боевых действий. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил спикер 13-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор» Алексей Бык.
 
Бык который хочет воевать.jpg
   
«Мы последовательно отстаиваем возвращение к боевым действиям, к силовому завершению конфликта, силовому восстановлению контроля над украинской границей. После того, как мы это сделаем, нас ждет несколько лет полицейской операции, то есть зачистки взятых в котел сепаратистских территорий. Другого способа победить нет», – заявил Бык.

То есть по факту, Бык обещает после победы ещё и карательную операцию на территории Донбасса. Причём если учесть, что он собирается проводить её «несколько лет», зачистка «сепаратистских территорий» будет под ноль. Скажете, что я демонизирую этого быка? Да вовсе нет. Именно так он и думает. Ибо он, и такие как он жителей Донбасса не то что за украинцев, а за людей не считают.

Далее Бык начал рассуждать о невозможности выполнения минских соглашений.

«По поводу Минских соглашений, я от самого начала их составления говорил, что они не могут быть выполнены в принципе. Потому что неизвестно, каким чудом в список условий попал пункт о контроле над границей. Возвращение Украине контроля над границей означает котел для сепаратистских образований, на что Путин категорически никогда не пойдет. И из-за этого пункта минские соглашения не могли быть выполнены в принципе», – заявил каратель.

На самом деле, чудо – это когда Бык и ему подобные научатся читать, и читать не по диагонали. Но чудес не бывает. Поэтому мы прочитаем пункт 9 вторых Минских соглашений «о границе», который (а это единственная оговорка в соглашениях по порядку выполнения пунктов) отсылает нас к пункту 11 о «конституционной реформе». Которая до сих пор не принята, и даже не начаты процедуры её согласования с представителями Донецка и Луганска. В свою очередь в 11 пункте предполагается принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании. А в примечании есть пункт о содействии со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации. Так о каком котле говорит Бык?

А дело в том, что он, говоря о восстановлении контроля, на самом деле думает о закрытии границы, а это как говорят в Одессе «две большие разницы». То есть Бык, да и все правосеки, исходят не из логики мирного процесса, а из логики тотального уничтожения Донбасса и его жителей. Но это совсем не в духе минских соглашений, главная цель которых – восстановление мира на Донбассе. Так что чудес в них нет. Есть больной на голову Бык, который даже не читал минских соглашений.

И ещё важное. Сами правосеки под пули не пойдут, да и нет их столько, чтобы справиться с армией Донбасса. А вот отправлять на убой простых украинских призывников попавших под очередную волну мобилизации такие упыри будут с удовольствием.

Tags: Бык, Минск, Украина, война, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments