bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Политическая борьба за уши на Украине

Покусанный.jpg
   
Перепалка на языке «бе-бе-бе», и примитивное стаканометание – это детский лепет по сравнению с предстоящими политическими баталиями на Украине
Зачем человеку уши? Что за нелепый вопрос, скажете вы, конечно, для того, что бы слышать! Оригиналы могут вспомнить, что уши нужны ещё для того, чтобы отморозить их зимой. Остряки напомнят, что у некоторых на ушах очень изящно висят шапки. Но мало кому придёт в голову, что уши для того, чтобы было что откусить.

Тайсон и Холифилд.jpg
 
Все мы конечно помним историю Тайсона, который попытался откусить ухо Холифилду во время боя. Тогда этот инцидент все рассматривали как нечто из ряда вон выходящее. Никому не приходило в голову, что «подвиг» Тайсона станет примером для подражания. И действительно, в нормальных странах, где политики имеют уши, чтобы слышать (вне зависимости, что они слышат и как), баталии идут. Но уши оппонента используют по назначению и не покушаются на них в прямом смысле слова. Только не на Украине.
 
uho.png
   
В Херсоне глава гражданского корпуса «Азов» Вадим Кравченко лишился части уха, которое ему откусил депутат Днепровского районного совета от «Оппозиционного блока» Александр Власов. Пострадавший был срочно госпитализирован, и ухо Власову было пришито обратно, однако врачи не дают гарантий, что оно приживётся. Конфликт между мужчинами начался после заявления Кравченко о том, что возглавляемый Власовым комитет народного контроля собирает за деньги людей в целях сорвать заседание горсовета, сообщает RT.
 

   
Пока, уши кусают исключительно по политическим мотивам (кстати, вырвать глаз Власов тоже видимо хотел исключительно из политической неприязни к оппоненту). Страшно представить, когда начнут кусать от голода. И надо заметить, что это вовсе не первый слушай покушения на ухо в стране победившего майдана.
     
Год назад львовскому активисту, основателю первой украинской соцсети Богдану Олиярчуку откусили кусок уха во время драки на улице Театральной в центре Львова. Потасовка завязалась из-за того, что один из прохожих, якобы крикнул «Слава Путину!».
 
Однажды укушенный.jpg
   
«Собралась толпа, но никто не хотел помогать. Нас окружили 30-40 человек, но всем было безразлично. И это "безопасный город" - моральная столица Украины, где в центре кричат ​"Слава Путину"», - возмущается активист.

В защиту Олиярчука выступил сотник Владимир Парасюк. «Мы найдем эту гниду, где бы он ни прятался, и объясним, как следует себя вести в нашем городе. И за ухо обязательно спросим. Всем тем, кто стоял в стороне и не помог Богдану - позор! Вы никакие не львовяне, не галичане, а обычные западноукраинские ватники…», – пристыдил Парасюк львовян, которые не помогли Олиярчуку.

Да-да! Тот самый Парасюк, который народный депутат Украины и который месяц назад ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") генерала Василия Писного.
   

   
Ногой в затылок – это тоже политическая борьба по-украински! Так что перепалка между Аваковым и Саакашвиле на языке «бе-бе-бе», и примитивное стаканометание (у Жирика научился!) – это детский лепет по сравнению с предстоящими политическими баталиями на Украине.

Tags: Украина, происшествия, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments