bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Киевские неонацисты маршируют «за нашу и вашу свободу»

Нацисты в Киеве.jpg
   
В Киеве неонацисты организовали марш и акцию протеста у стен городской прокуратуры. На акцию пришли каратели «Азова», представители нацистской партии «Правый сектор» и ВО «Свобода». По их мнению, задержанные Андрей Медведько и Денис Полищук по подозрению в убийстве Олеся Бузины являются «политическими заключёнными». Митингующие были возмущены усиленными мерами безопасности и тем, что правоохранители по их словам проверяли личные вещи, а также обещали во время шествия использовать файеры, передаёт украинское издание.

aad5ba1ddd880fcc23d23f47eff526f199a5037b.jpg
 
Вот такое событие. А сейчас пару мыслей. Учитывая, что трагическую смерть Олеся Бузины (он был подло застрелен у подъезда собственного дома 16 апреля) я очень сильно переживаю, то прошу прощения у читателей – текст будет злой. Тем более, что ненавистный неонацистский сброд, устраивая подобные шествия, пытается оказать давление на следствие, которое и так на Украине очень пробандеровски идеологизировано. Так вот…

Всякий раз поражаюсь тупорылости нацистов и правосеков. Обидно, что милиция шмонала? Так не надо шмонать! Учитывая, что сейчас всякий «уважающий себя» правосек носит, привезённую из зоны боевых действий гранату, то пусть она рванёт в чьих-то штанах прямо во время шествия. Дебилы не понимают, что дебилов никому не жалко (а особенно их вожакам). А по такому поводу выйдет ещё тысяча дебилов, которые конечно не считают себя тупорылыми, и своим скудным и предсказуемым мозгом во любом взрыве увидят «руку Кремля».

Теперь о лозунге освободить «политических заключённых». Правосеки, интеллект которых окончательно деградировал (если вообще был когда-то, ибо умный в такую партию не пойдёт по определению) не понимают, что «политические» – это осуждённые за политические взгляды, а не за уголовное преступление.

Более того, ни Медведько, ни Полищука ещё никто не осудил. Они подозреваемые – и только. Причём подозревают их в убийстве, а вовсе не в коммунистических взглядах. Политическими будут те, кого начнут бросать в застенки по закону о декоммунизации. То есть «политическая статья» на бандеровской Украине есть только для коммунистов. Насколько мне известно, Медведько и Полищук совсем не коммунисты, то значит, подозреваются в обычной уголовщине.

По поводу политических репрессий против коммунистов. Гитлер начинал именно с этого.

Tags: Украина, бандеровцы, бандиты, нацизм, убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments