bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Зачем поэтесса ЛНР Заславская приехала в Харьков?



"В Харькове состоялись публичные дебаты Debates on Europe - серия конференций, которые с 2012 года проходят в разных городах Европы. Тема - Перспектива Донбасса. Поиски мирного сосуществования в регионе. В зале присутствовала и луганская поэтесса, в прошлом участница литературной группировки «СТАН», Елена Заславская, которая стала членом «Союза писателей незаконной ЛНР». Она не принимала участия в открытых дебатах, но после мероприятия харьковские активисты заблокировали выход и потребовали объяснить, зачем Заславская приехала в Харьков".

Приблизительно так описано видео. Но я так и не услышал вопроса «зачем?» от тех, кого описали как харьковских активистов. А ведь интересно. Зачем? В дебатах она не участвовала, а значит, могла просто посмотреть итоговое видео. Если для того, чтобы выслушать все те мерзости, которые говорили так называемые активисты, то совсем не обязательно ехать в Харьков. Достаточно найти бомжа, заплатить ему немного, он отматерит и отругает. Хотя даже бомж не сделает это так мерзко, как эти подонки.

Но бог с ней с Заславской. Может реально есть важные причины, по которым поэтесса отправилась в Харьков. Я же смотрел это видео с особенной тоской. Молодые люди, абсолютно отвязанные, потерявшие всякие нормы приличия, а значит, и человеческое лицо изображают из себя «активистов» Украины. Более того, не могут даже заучить пару предложений из методички про Будапештский «или как там» меморандум, что говорит о серьёзных проблемах с мыслительной деятельностью. Так вот, я в очередной раз обратил внимание на то, какую внутреннюю боль испытывают эти «активисты» от того, что Украина отказалась от ядерного оружия. Они ведь реально страдают, от того что его нет и они не могут его применить.

Очень грустно смотреть на всё это… От того, что подонки считают себя «будущим» Украины, а лицемеры и подлецы им в этом поддакивают. Я убеждён, если у Украины есть будущее, то только не с такими «активистами».

П.С.: Поэтессе Заславской в следующий раз вовсе не обязательно (и никому не рекомендую) ехать на Украину, чтобы выслушивать порции хамства. Пусть сохранит ссылку на видео и время от времени читает комментарии пользователей. Там вообще нет человеческих комментариев – один ад… (делать скрин и выкладывать его в своём ЖЖ даже не намерен).

Tags: Украина, Харьков, нацисты, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments