bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Не ешь конфеты – москаликом станешь!

Конфеты и дети.jpg
 
Мэр Ивано-Франковска негодует: местные дети за бюджетные деньги получат в подарок на новый год конфеты из России
Управление образования Ивано-Франковского городского совета закупило 2 150 подарков для детей льготных категорий (в том числе для детей участников АТО). В наборах «Сладкая магия» от принадлежащей экс-регионалу Борису Колесникову фирмы «Конти» большинство конфет, по информации ивано-франковских журналистов, были произведены в российском Курске. Такой неожиданный презент возмутил родителей. Их возмутило то, что такие наборы были подарены детям, чьи родители погибли, воевали или воюют в зоне АТО. А в управлении образования, которое приобрело эти пакеты, объясняют, что покупали более дешевые конфеты, потому что денег выделили немного, передают украинские издания.

Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив пообещал, что будет проведено служебное расследование, и виновные будут наказаны. «Поддерживать экономику страны-агрессора — недопустимо», — акцентировал мэр Ивано-Франковска, передаёт «Политнавигатор».

Вот так новогодние подарки для детей превратили в политическое и пропагандистское шоу. Наверное, стоило покупать «идеологические правильные» конфеты фирмы «Рошен». И тогда у родительницы обеспокоенной тем, что дети будут угощаться сладостями из города Курска, не возникло бы повода сказать ребёнку: «Не ешь конфеты – москаликом станешь!».

Ну а мэру Ивана-Франковска рекомендую немедленно отключить от газа весь город, а также остановить те котельные, которые работают на российском угле. Потому что нельзя поддерживать экономику Российской Федерации! Или это касается только конфет?

Tags: Украина, дети, детство, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments