bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Коротко и ясно (снова о "снах" руководства Турции)

Андрей Карлов.jpg

Российский посол в Турции Андрей Карлов обозначил три условия нормализации отношений Москвы и Анкары. Об этом сообщают турецкие СМИ. По словам Карлова, Турция должна извиниться за удар по российскому бомбардировщику Су-24, повлёкший за собой смерть двух российских военнослужащих; найти и наказать виновных за данный инцидент; выплатить компенсацию за ущерб, который понесла российская сторона.

«Если наши ожидания не оправдаются, другие заявления Турции не возымеют результата», — передаёт заявление посла RT. Напомню, что ранее премьер министр Турции Ахмет Давутоглу заявил о том, что Турция даже в страшном сне не могла себе представить кризис в отношениях между Москвой и Анкарой.

Андрей Карлов заявил то, что и следовало ожидать. А все разговоры про свои «страшные сны» турецкая элита пусть сама себе рассказывает. Россия становится страной суровых мужчин, и вытирать кому-то сопли по поводу их детских фобий не намерена. Извинения, наказание и компенсация. Только после этого начинаются серьёзные мужские разговоры. А разговаривать с девочками, которые истерят как невесты на выданье (в ожидании подряда от хозяина на войну с Россией) никто в нашей стране не собирается.

Tags: Россия, Турция, общество, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments