bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Ну а теперь иконы на ящиках из-под патронов

_ped_729x547.jpg
   
Вероломный акт агрессии против христианской Церкви
В винницком педагогическом университете открылась выставка Владимира Кравчука на которой он представил 40 работ. Среди них иконы, которые он написал на… ящиках из-под патронов (на фото они справа снизу), сообщает местное издание.

Эти пустые ящики, по словам художника, ему привозят из зоны боевых действий на Донбассе. Описывать степень данного кощунства, наверное, не стоит. Человек расписывает христианскими образами пустые ящики, в которых ранее лежали смертоносные заряды – пули, которые предназначены для убийства людей. То, что это всё выставляется в педагогическом университете, выпускники которого потом будут учить чему-то детей – это «подлянка номер два». Причём «номер два» будет работать не как патрон, а как мина замедленного действия, с радиоактивной начинкой, которая «облучит» своей мерзостью следующее поколение украинцев.

Мы видим, как неонацисты-бандеровцы срослись с украинскими постмодернистами либералами. Мы видим, как они эту спайку пытаются оформить религиозной христианской скрепой, дабы вовлечь в этот порочный и дьявольский союз большинство населения. Мы это видели и ранее, когда бандеровцы с гордостью демонстрировали вот такие «пасхальные дары» для дончан.
 
Пасхальные яйца
(на фото: бандеровские "пасхальные яйца")
   
Надеюсь, что настоящие христиане, расценят такую выставку (и вообще все подобные прецеденты), как вероломный акт агрессии против Церкви и лично против её главы – Иисуса Христа. А люди светские расценят это как диверсию против молодёжи и детей. Да и не только против детей, а против всех людей, которые сохранили и берегут свою человечность.

Tags: Винница, Украина, люди, общество, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments