bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Гашиш для побратимов?

trumpfear.jpg

Более 13 тонн гашиша изъяли на судне в Средиземном море правоохранительные органы Испании, Италии, Греции и Турции. На корабле находились десять граждан Украины и один гражданин Грузии, все они задержаны, сообщило МВД Испании. Комментируя успешную операцию, министр внутренних дел Испании Хорхе Фернандес Диас отметил «отличное международное сотрудничество по борьбе с незаконным оборотном наркотиков», передаёт RT со ссылкой на РИА Новости.

Прочитав новость, подумал, что это Саакашвили и его команда сбежали из Одессы. Потом предположил, что может быть, это украинские патриоты везут гашиш побратимам из ИГИЛ. В свою очередь наверняка украинские СМИ найдут «экспертов», которые заявят что всё очевидно – это провокация Кремля. То есть на самом деле задержали 10 агентов Путина с поддельными украинскими паспортами и одного кадыровца с поддельным грузинским паспортом.

В общем версий конечно много, но… задержали 13 тонн гашиша – это не студента с косячком поймать. Весьма интересно, кто на самом деле стоит за этим? Или всё закончится на аресте 11 членов экипажа?

Tags: Грузия, ЕС, Турция, Украина, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments