bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

… борется с коммунизмом, владея заводом «Ленинская кузня»

18248157.jpg

После революционных преобразований большевики имели право на то, на что выкормыши-перевёртыши и предатели не имеют права по определению
Президент Украины Пётр Порошенко борется с коммунизмом, при котором были построены предприятия, производящие сегодня 90% украинской продукции. При этом сам глава государства владеет заводом «Ленинская кузня», в который он не вложил ни копейки, рассказал бывший премьер-министр страны Николай Азаров. Статью экс-главы украинского правительства в рубрике «Личное мнение» опубликовало RT.

Цинизм десоветизации на Украине предельно циничен. То, что отметил Азаров, а он говорит об экономической составляющей – это только часть. Если по версии Порошенко и прочих бандеровцев Украина должна отказаться от «советского наследия», то все их претензии на Крым и восточные области выглядят предельно нелепо. Все эти территории стали частью Украины именно в советский период истории. А потому следует с лёгкостью отказаться от этого коммунистического наследия. Пользуясь поводом, хочу напомнить литовским коллегам украинского режима, которые поддерживают десоветизацию, что стоит вернуть Вильнюс Польше. Это тоже советское наследие.

Но бог с ними. Меня интересуют «наши бараны». Российские десоветизаторы как-то напрочь забыли, что всё, чем они пользуются (точнее проедают) это тоже советское наследие. И тот же Андрей Козицин, который является гендиректором коммунистического детища, созданного руками народа – УГМК, должен молиться на Ленина и советский период истории, а не переименовывать одноимённые улицы города в проспект Успенский (год назад в Верхней Пышме вопреки мнению людей переименовали улицы Ленина и Советскую).

Всё это касается и московских десоветизаторов, которые так яростно сражаются против доброго имени Петра Войкова. Не удивлюсь, если выяснится, что денежки на свою кампанию они получают с какой-нибудь «Ленинской кузни» построенной в советское время по заветам Ильича. Ну и конечно стоит напомнить про верх цинизма и наглости – создание в Екатеринбурге «Ельцин-Центра», в котором показана елейная сказка про царя Бориса, а реальность его предательства совсем иная. Выросший в теле КПСС, плоть от плоти, став перевёртышем не может быть достойным доброй памяти. Чёрного кобеля не отмоешь до бела.

Но самое главное. Все десоветизаторы могут съесть свои партбилеты, забыть своё прошлое, но… Его помним мы. И мы помним, что все свои регалии и статусы они получили в массе своей в советское время. Они получили всё, или почти всё от советской власти и КПСС. А значит, просто не имеют морального права уничтожать прошлое. И если у них хватает наглости ставить большевикам в вину «грех переименований», то напомню важное. Запомните. Большевики с царской руки не питались и в государственных органах не состояли. Они даже царя не свергали (режим низложили февралисты). И в отличие от уродов-десоветизаторв, они пришли к власти снизу: с холодной головой, горячим сердцем и ЧИСТЫМИ РУКАМИ. Незамаранными в дерьме и предательстве. И в этом смысле, после революционных преобразований они имели право на то, на что выкормыши-перевёртыши и предатели не имеют права по определению.

Tags: Россия, СССР, Украина, десоветизация, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments