bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Адекватная Украина

узел флагов.jpg
   
Всегда знал и настаивал, что на Украине большое количество адекватных людей. Поверье о том, что «большинство» пропрыгало мозги на майдане, люто ненавидит Россию, и неспособно к человеческому диалогу – чёрный миф, деструктивный. К власти пришло бандеровское меньшинство – наглое и горластое. Именно это меньшинство задаёт повестку дня, информационный фон и так далее. Именно это меньшинство терроризирует всех, кто «не выжил из ума» и имеет свою, отличную от бандеровской точку зрения.

И если здравомыслящие украинцы говорят, пусть и осторожно, пусть и не всю, но правду – я их всецело поддерживаю и восхищаюсь их смелостью. Потому что вовсе не так безопасно идти вразрез с линией «партии фюрера», а вероятность попасть в гестапо (в которое уже превратилось СБУ) очень велика.

Внизу два ролика, в которых некоторая правда и нечто разумное говорится на украинском телевидении. Напомню, что если бог хочет наказать, то лишает человека разума. И для меня крайне важно слышать голос разума на Украине (как присутствие бога, как признак того, что украинский народ не «богооставленный», а значит, есть надежда) от конкретных представителей братского нам украинского народа. Не догадываться о том, что есть на Украине разумные люди, а слышать их голос. Это как видеть цветок, который пробивается сквозь камни, напоминая о том, что жизнь пробьётся сквозь самую холодную и «безнадёжную» скалу.
 

 


Tags: Украина, Украина Остапа, общество, правда, свобода слова, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments