bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Войков. Голосование. Своё слово сказал хозяин земли русской

4135061.jpg

Голосование на сайте «Активный гражданин» по вопросу о переименовании в Москве станции метро Войковская закончился победой – 53% – тех, кто уверен в том, что станция должна сохранить имя советского дипломата, погибшего от руки террориста на государственном посту. За переименование высказалось – 35%. И тем не менее сразу начались разговоры о фальсификации…

Ранее я описал это в публикации «Началось! У десоветизаторов, аки у болотников «украли» голоса». Некоторые информационные порталы и агентства подавая новость о голосовании решили «проверить» его разместив на своих ресурсах своё голосование с аналогичными вопросами.
 
RT Войков.jpg
   
Вот, например голосование на RT. Я не буду комментировать то, что постановка вопросов – манипуляция. Это увидит любой, чей взгляд не замутнён. Нам интереснее результаты. И мы их видим.
 
Е1 Войков.jpg
   
А здесь мы видим голосование на городском портале города Екатеринбурга Е1. Здесь вопросы поставлены корректно, однако запущены они под новостью с заголовком «Москвичи выступили против переименования станции метро "Войковская", названной в честь убийцы семьи Николая II» и подзаголовком «Русская православная церковь считает, что имя Петра Войкова должно быть стёрто с карты Москвы». Как вы понимаете оба утверждения – 100% ложь. Пётр Войков не убийца семьи гражданина Романова, а РПЦ не считает что имя революционера «должно быть стёрто с карты Москвы».

Манипуляторы, которые из кожи вон лезли, чтобы оболгать имя Войкова и получить «правильные» результаты голосования, сейчас бросились проверять эти результаты. И как говориться: здобулы!

Граждане "аристократы", потерявшие всякуя честь многократно солгав. Успокойтесь. Запустите хоть 1000 «голосовалок» – вы получите вновь такой же результат. Народ сделал свой выбор. И выбор этот в том, что он более не нуждается в «хозяевах земли русской», ибо эта должность занята русским народом и другими народами России в октябре 1917 года!

Tags: Войков, Историческое достоинство, общество, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments