bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Началось! У десоветизаторов, аки у болотников «украли» голоса
bav_eot
AHA3fbc2b_8_238bc8abdb474660b139673a715d9228_01.jpg

Сторонники переименования станции Войковская мыслят и рассуждают в логике технологов майдана  
Вчера я писал, что результаты голосования по станции метро Войковская в Москве, вполне ожидаемы. Я указал важные причины, по которым большинство голосовавших высказалось против переименования. Также в комментариях к посту «Как народ победил господ» я выказал полную уверенность в том, что противники Войкова даже после всенародного голосования не отступятся от своей затеи. И вот началось!

4135061.jpg
     
Очередной удар десоветизаторов пошёл прямо по мэру Москвы. «Опрос сфальсифицирован – это совершенно очевидно. Результаты не менялись на протяжении фактически трёх недель. Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось. Так не бывает, когда люди авторитетные призывают. Это столичные власти выставили нужные им цифры на «Активном гражданине». Это позиция мэра, которая спущена вниз», – считает президент фонда «Возвращение» Юрий Бондаренко.

Я не являюсь поклонником Собянина, да и не должен им быть, ибо живу в Екатеринбурге. Но прокомментировать столь наглое и, по сути, оскорбительное высказывание, обязан. Потому что историк «аристократ» Бондаренко в очередной раз оскорбляет... народ России.

Ю.Б.: «Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось».

Во-первых зафикисируем, что Бондаренко косвенно говорит о манипуляции. То есть фактически заявляет, что авторитетные люди в ХОДЕ ГОЛОСОВАНИЯ высказались за переименование, тем самым должны были повлиять на ход голосования. Ну, это он так считает.

А у меня возникает справедливый вопрос, а у людей кто-то спрашивал, насколько данные граждане авторитетны среди людей? Не в своём кругу, где они, безусловно, фигуры значимые и авторитетные, а именно среди людей. Я, как гражданин, с уважением отношусь и к Мединскому и к Пушкову и к Киселёву, но вовсе не считаю их «властителями дум». Больше скажу – мнение всех троих вообще не является для меня авторитетным. Наверняка среди москвичей таких как я очень много.

Но главное вот в чём. Бондаренко сводит народное сознание и сознание отдельных граждан к объекту, которым можно вертеть как угодно, решая свои насущные задачи, а какие задачи у фонда «Возвращение» вы можете понять даже по названию или посетив их сайт. То есть наглое заявление данного историка можно трактовать как: «Народ – дурак, как ему скажем, так и проголосует».

На самом деле такакя позиция не нова. А кто рассуждает таким образом мы хорошо помним. Бондаренко мыслит и рассуждает в логике технологов майдана. Ведь именно технологи майдана манипулируя общественным сознанием выводят народ на улицы, чтобы потом использовать всю его энергию в своих корыстных интересах.

А вот не вышло! И тогда десоветизатор накинулся на власти Москвы, обвиняя их в подтасовках во время голосования. Где-то мы эту песню уже слышали? Не так давно, кстати, в 2011 – 2012 годах.

EEDA3CB9-5DFB-4A49-945E-00282C996EB3_mw800_s.jpg
(протесты на Болотной)

Тогда также всё начиналось с заявлений о том, что «не так сосчитали». И тогда также остановить майданизацию России удалось простым людям, которые вышли на Поклонную гору, чтобы защитить результаты выборов.

Поклонная.jpg
(митинг на Поклонной против майданщиков и белоленточников)
 
Намерения десоветизаторов, их действия, их обвинения направлены только на одно – дестабилизация России. Им не нужна историческая правда. Им нужна Россия поверженная и расчленённая.

Да только в очередной раз на их пути встаёт народ, который Родину любит и не намерен отдавать страну во власть этих псевдоаристократов и готов отстаивать свою Историю. Что и показали результаты голосования.

П.С.: Пётр Войков – советский государственный деятель, дипломат, который погиб от рук террориста на служебном посту. Погиб как герой. И за это советские граждане (наши бабушки и дедушки) решили увековечить его имя. Тчк.


  • 1
Характерно, что все трое упомянутых - Пушков, Мединский, Киселев - сидят с незапамятных времен!
Служили верно всем! Были пламенные либералы ( разве что Пушков не очень пламенный!), стали патриоты - почвенники.
Ну, и кто ж их слушает?

(Deleted comment)
не везёт гандонам с народом.

А может когда проспект Фрунзе пересекает проспект Колчака , это и есть сохранение нашей истории . В Гражданской полыхала вся страна , до сих пор красные - белые .

Колчака? Этого подонка даже антисоветская власть реабилитировать не решилась за его предательство России и убийства невиновных.


Брусилов подойдёт ?

Брусилов однозначно подойдет...не замаран в садизме, боевой русский генерал, принявший революцию и служивший ей...

(печально улыбаясь) Ну кто бы сомневался! Сейчас буром попрут, будут устраивать "правильные" митинги и требовать переименования.... Думаю, на этих митингах отметится кто-нибудь из упомянутых "авторитетов".....


Министр культуры, Пушков, Киселёв – "люди авторитетные", а мэр Москвы "не в авторитете".
Какие, однако, "продуманные" у этих "интеллигентных" господ распонятки про "масть".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У десоветизаторов все голосования, в которых участвуют граждане, неправильные.

То есть наглое заявление данного историка можно трактовать как: «Народ – дурак, как ему скажем, так и проголосует».

И они очень удивились, когда это оказалось не так. Сейчас будут думать, как манипулировать народом лучше. Наверное, придётся подключать Владимира Соловьёва и Екатерину Андрееву. :)

Даже сомнений не возникло что так и будет.
Все напрягли, масс-медиа подключили, на голосование экспертов подобрали строго соответствующих "политике партии", на следователя ГП пытались давить... А все бестолку. "А как дышал! Как дышал!" (с).
А теперь такой прекрасный вой и обида - Народ, в очередной раз не тот!

Главное теперь не расслабиться и не упустить победу.



Edited at 2015-11-23 10:32 am (UTC)

Что интересно, даже я, как понаехавший гастарбайтер, против переименования улиц. Кто-то где-то недавно внес предложение - накладывать мораторий на такого рода переименования лет на 3-5-7 после проведения какбэ всенародного голосования, ибо жизнь такая переменчивая штука, что даже удивительно.

Как же они достали эти переименователи!!! Вот ведь людям не живется спокойно. Я москвичка, среди  знакомых нет ни одного, кто за...


В Екатеринбурге та же история. Причём люди против переименований даже с иными убеждениями. И все как один говорят "им что заняться больше нечем?".

(Deleted comment)
А я бы тоже проголосовал против переименования, не потому, что был пионером, комсомольцем...
Просто в нашей стране пора заканчивать с большевизмом-коммунизмом и их манией переименовывать всё и вся. А то какая-то фигня получается - против большевиков их же методами...
Воистину "им что заняться больше нечем?" (bav_eot).

а я предлагаю вешать всех кто берет деньги у заграницы - они шпиёны.

Ну почему не повлияло выступление известных персон? Повлияло. До их выступления было 55% против. И потом повляло на многих наоборот. Люди услышали клевету от этих лиц и узнали правду. За правду и проголосовали.обидно ии стало ,что их быдлом считают. Что не так? Надо было за клевету голосовать?

Если господам не нравится голосование на сайте Собянина то пусть просят референдума, как недавно КПРФ по возвращению Феликса Дзержинского на Лубянскую площадь. Собирают 100 000 подписей и тд и тп. Тогда все пройдет гладко и за фальсификацию можно будет и спросить.
Собянин сделал господам большую поблажку, но они поступили в соответствии с пословицей: "посади свинью за стол она и ноги на стол".
Его же и обвинили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account