bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Всё начиналось с "мелочей"...
bav_eot
1392961894_maydan-so-storony-milicii-9.jpg
 
Два года назад 21 ноября 2013 года в Киеве начался евромайдан, который перевернул всю жизнь на Украине. Начинался он с череды мелких событий, на которые многие просто не обращали внимания, заявляя «а что такого?». Даже патриотически настроенные граждане были уверены, что эта «мелочь» сама рассосётся. Как показало время: не рассосалось. И уже сегодня масштаб катастрофы, которая развернулась в стране, очевиден не только тем, кто сразу выступил против «евромайдана».

Катастрофой, пусть даже не произнося это слово, считают последние два года и сторонники «рэволюции». Ни одно из значимых заявленных требований протестующих  не выполнено. Евросоюз от Украины всё дальше и дальше, в стране политический и социальный коллапс, экономика Украины сжимается невиданными темпами, у власти всё «те же» олигархи. Но это сейчас всё что описано очевидно всем… А тогда, 21 ноября и в течение первого времени только немногие увидели в «мелком» событии развитие глобальных тенденций, таких как, хаотизация и фашизация Европы. Для заокеанских хозяев европейская страна – Украина стала просто экспериментальной площадкой. Тот хаос и ужас, сценарий который они организовали на Ближнем Востоке, было решено реализовать и в Европе. И после событий во Франции, становится ясно, что сценарий «арабской весны» на всём европейском континенте вовсе не так уж невероятен.

В чём причина такой слепоты со стороны патриотов, которые были обязаны сразу заподозрить в событиях на «евромайдане» больше, чем «американское финансирование» и «желание носить европейские трусики». Очень подробно эти причины описаны в статье «Сопротивление» опубликованной в 154 номере газеты «Суть Времени». Очень рекомендую к прочтению.

Мне же в очередной раз хотелось напомнить, что «Суть Времени» первая из организаций, которая не просто выступила против «евромайдана», но и пошагово описывала все его угрозы связанные с активизацией и поддержкой из-за океана ультраправых и нацистских организаций Украины. Именно мы показывали, что никакими потешными «антимайданами» их не остановить. Что на их антигуманную идеологию нужно отвечать новым гуманизмом, под знамёна которого действительно может собраться широкая антифашистская коалиция. Увы, Янукович был слаб и повёл себя как подлец, так и не начав действительную антифашистскую мобилизацию, что, безусловно, спасло бы Украину.

Жаль и то, что все наши печальные прогнозы сбываются. Но когда мы говорим об угрозах, мы делаем это не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы собрать под знамёна борьбы силы, готовые мужественно и стоически противостоять самым тяжёлым и непростым вызовам современности.

Впереди не простые времена. Но не нам русским и советским людям бояться трудностей. Важно помнить что все глобальные победы совершаются в том числе и через локальные успехи на местах и в регионах. За которыми стоят вполне обычные и простые граждане России. Стоят все как один.


  • 1
"Тот хаос и ужас, сценарий который они организовали на Ближнем Востоке, было решено реализовать и в Европе. И после событий во Франции, становится ясно, что сценарий «арабской весны» на всём европейском континенте вовсе не так уж невероятен."
Совершенно разные события. В Европе уличные беспорядки - первичны. Власть там просто так не сдается и по поводу разгона очередных дебоширов сантиментов никогда не испытывает.
На Украине толпа майдаунов - вторична. Главное это переход верховной власти от одной устоявшейся политической группы к другой устоявшейся политической группе. А толпа только прикрытие. Которая без поддержки из большой политики и олигархии не может совершенно ничего.

Edited at 2015-11-21 04:52 pm (UTC)

В Европе полно правых и ультраправых. Со связями и финансовой поддержкой. На фоне определённых событий их поддержка усиливается по всем параметрам. То что ломать Европу, где государственность была выстрадана, а не получена росчерком пера Кравчука, сложнее - это да. Но ломать будут.

да уж... Мы говорили м что не нужно этого делать, что их отимеют в очередной раз, они не слышали и не хотели услышать... теперь имеем то что имеем. как жаль что люди не умеют делать здравых итогов и любят наступать на одни и те-же грабли. из-за них страдаем теперь и Мы которые не участвовали в майдаунском перевороте.

Они до сих пор уверены, что всё делали правильно. Максимум, какой вывод они могут сделать, что Порошенко - зраднык. А если бы не зраднык Порошенко, то они бы уже жили не хуже, чем в Германии.
Ну, и конечно, Путин во всём виноват

А что не так?
Хохлам - кружевные трусики, а нам - Крым.
Очень даже выгодный обмен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account