bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Особенности борьбы с коррупцией, или за что нардеп рады ударил генерала СБУ



Народный депутат Украины Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") генерала Василия Писного. Инцидент произошёл во время заседания антикоррупционного комитета Рады. Можно конечно просто посмеяться над «цирковым номером», а можно посмотреть на ситуацию глубже…

То, что Василия Писного «активисты» майдана подозревают в коррупции, крышевании бизнеса и прочих неприглядных делах ничего в картину не добавляет. То, что жена генерала владеет целым рядом предприятий во Львове и Львовской области, ни разу не удивительно. Именно для этого Василий Писный и иже с ним рвали в своё время на части СССР. Для личного обогащения. Ибо даже самый коррумпированный служащий или чиновник СССР, не мог в принципе позволить себе начать жить «на широкую ногу». А после развала СССР и отмены констант равноправия, все коррупционеры и связанные с ними бандиты легализовали свои преступно нажитые средства и «общаки».

Но, вот нет СССР и памятники Ленину, который боролся за справедливость и против эксплуатации человека человеком, сносятся под радостные визги и скачки. Так что не этим людям рассуждать о справедливости. Её отменили на «майдане» 1991 года.

В свою очередь сам генерал Василий Писный, получив ногой в голову от реального гопника, должен винить в этом только себя. Ведь это он курировал в своё время, таких как Парасюк, он их опекал, взращивал, отправлял этих гопников в атаку на кордоны правоохранителей. Не лично конечно и не данного Парасюка, а других львовских гопников-активистов, которые в итоге «выросли» до легитимных представителей народа. А если не курировал, то точно знал тех кто покрывал и финансировал тренировочные лагеря, таких как Ярош. Не мог не знать. Если даже Наливайченко не скрывал этого.

В нашей выставке «Вторая мировая война: уроки истории и вызовы современности» (которую закрывали в УрФУ), рассказывается, в том числе и о том, как сильные мира сего привели к власти "гопника" Гитлера. Сделав его в итоге самым главным злодеем ХХ века.

Однажды мы соберём данные о том, кто и как взрастил «хулигана» ИГИЛ. И я совершенно небезосновательно подозреваю, что спецслужбы США и Европы  в курсе особенностей этого процесса. Подозреваю, что они все эти процессы крышуют, по старому принципу: «Это сукин сын, но наш сукин сын».

Однако все эти игры заканчиваются ударом сзади и в голову. СБУшник Писный отделался лёгким испугом. Пока отделался. И пока только испугом. Зверь рано или поздно сорвётся с цепи, какой бы крепкой она не казалась его куратору…

Если действительно есть желание победить коррупцию. То надо возвращать константы социальной справедливости, долга и чести. Ни у Писного, ни у Парасюка нет чести, да и понятия долга тоже нет.

Меня же больше всего волнует, чтобы ум честь и совесть стали путеводными маяками для молодых людей России. Только так мы преодолеем все пагубные процессы и не повторим печальную судьбу братского нам народа Украины.

Tags: Украина, антимайдан, нацизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments