bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Антифашистская патриотическая выставка в ОДО

0_52ff9_55815b45_XXL.jpg

Завтра в «Окружном доме офицеров» (ОДО) города Екатеринбурга в рамках «Ветеранских встреч» состоится публичная презентация патриотической выставки «Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности». Открытие состоится во вторник 17 ноября 2015 в 12:00 на втором этаже ОДО.

Ранее в Екатеринбурге выставка была представлена в колледже им. Ползунова и в колледже имени Попова. Во время работы выставки, для учащихся проводились экскурсии по выставке и лекции, в рамках которых организаторы рассказывали об основных исторических вехах до начала Второй мировой и Великой Отечественной войны, об ужасах и тяготах войны, о великой Победе, которую одержал Советский Союз над нацистским зверем. Также студентам рассказывали об опасности возрождения неонацизма, признаки которого мы, к сожалению, наблюдаем в современной Европе.

Выст 002.jpg

Организаторы выставки, общественное движение «Суть Времени» получили многочисленные благодарности от руководителей, преподавателей и студентов учебных заведений. Также высокую оценку получила сама выставка. Эксперты «Российского военно-исторического общества» охарактеризовали историческую выставку как экспозицию, направленную на патриотическое воспитание подрастающего поколения.
 
Выст 001.jpg

Напомним, что ранее выставка «Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности» и выставка детских рисунков «Связь времен: мы наследники победителей» были открыты 29 сентября в Уральском федеральном университете, а затем закрыты по решению ректората вуза. Тогда подобное решение руководства УрФУ вызвало недоумение широкой общественности и негодование патриотически настроенных граждан. В результате студентами университета была организованна группа «Антимайдан УрФУ».

ZFBSDKb3GKQ.jpg

Tags: Екатеринбург, Суть Времени, Урал, антимайдан, общество
Subscribe

  • Приговор российским либералам

    Знаменитая песня Владимира Высоцкого «Я не люблю» – настоящий приговор российским либералам и навальнятам, которые в минувшие…

  • Кони привередливые

    Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю... Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую…

  • Никогда такого не было и вот опять! (с)

    Вот только вчера дал обзорку по женскому насилию в отношении мужчин и вот опять… Клянусь – не специально. Можете проверить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment